keunggulan Alpine 9861 ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question keunggulan Alpine 9861 ??

    keunggulan alpine 9861 apa c?? mohon dibantu dunk.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Keunggulan:
    1. lebih mahal dari DVD player merek lain manapun
    2. lebih lambat dalam proses baca CD
    3. lebih lambat respon tombolnya

    hehehe, kok malah lebih negatif semua yaaa? :smt003

    Aku biasanya pakai 9861 hanya karena mau pakai PXAH701 tanpa harus beli RUX, lha sekarang dengan punahnya PXAH701, aku sudah ga tau lagi kenapa kita musti beli itu barang. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :confused:jadi kalo boleh tau aku harus pake head unit apa untk SQL tapi bisa DVD juga?? ato saran lain?
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Keunggulan:
    1. lebih mahal dari DVD player merek lain manapun
    2. lebih lambat dalam proses baca CD
    3. lebih lambat respon tombolnya

    hehehe, kok malah lebih negatif semua yaaa? :smt003

    Aku biasanya pakai 9861 hanya karena mau pakai PXAH701 tanpa harus beli RUX, lha sekarang dengan punahnya PXAH701, aku sudah ga tau lagi kenapa kita musti beli itu barang. :smt003

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ferry mfe View Post
    :confused:jadi kalo boleh tau aku harus pake head unit apa untk SQL tapi bisa DVD juga?? ato saran lain?
    Jawabannya sih ga bisa bro, sebaiknya kalo memang mau fokus ke suara, jangan pake yang bisa DVD. Sebaiknya pake yang khusus untuk cd player. Kualitas output suaranya jauh lebih baik yang khusus CD.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Keunggulan:
    1. lebih mahal dari DVD player merek lain manapun
    2. lebih lambat dalam proses baca CD
    3. lebih lambat respon tombolnya

    hehehe, kok malah lebih negatif semua yaaa? :smt003

    Aku biasanya pakai 9861 hanya karena mau pakai PXAH701 tanpa harus beli RUX, lha sekarang dengan punahnya PXAH701, aku sudah ga tau lagi kenapa kita musti beli itu barang. :smt003
    Alias UELEK TENANAN ya Boss ?!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    saya sudah sekitar 2- 2.5 tahun pake 9861.
    dan sampai sekarang saya gak tau apa kelebihan tuh barang.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by handy View Post
    saya sudah sekitar 2- 2.5 tahun pake 9861.
    dan sampai sekarang saya gak tau apa kelebihan tuh barang.
    Waduh yg Jago2 aja dah Kasi Input gini....Pikir2 dl tuh yg mau pake 9861.......
    Not Worthed ya ?
    trs pake apa yg bisa DVD ?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dvd buat SQ?? sptnya pilihan ente terbatas bro:

    eclipse avx5000+processornya aja, udah dvd n built-in screen 7' ... pastinya SQ.

    kl value, cobain panasonic dx200 (usb) / jvc 9405/6 (usb+bluetooth) .. mantaph

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    seperti nya buat SQL deh

    mending clarion MAX 386 lah....



    atau beli CD7100 buat cd player nya, atas nya kasih AVT tuh yg single DVD buat nonton nya

    paling mantapz seperti nya

    heehehhehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Waduh yg Jago2 aja dah Kasi Input gini....Pikir2 dl tuh yg mau pake 9861.......
    Not Worthed ya ?
    trs pake apa yg bisa DVD ?
    kalau pake pxa sih bagus saja sih gak rewel selama ini, tapi kalau standalone sih bener2 biasa aja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 03:57
  2. WTS ALPINE 9861
    By KEKEPOPPY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2012, 09:41
  3. Jual prosesor Alpine 701 + HU Alpine 9861 segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 01:46
  4. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 22:07
  5. (WTB) alpine 9861 E
    By heri_mks in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2009, 14:39
Back to top