[Tanya] Mau kirim mobil...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs

    [Tanya] Mau kirim mobil...

    teman2...saya mau nanya kalo ngirim mobil ke luar pulau Jawa biasanya pake apa yaa ?
    ada yang punya Contact Personnya ga ?
    oh iyaa...biayanya brapaan yaa ?
    thx yaa..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo temen gw waktu itu sih pake kontainer boss,harganya brp juta gitu nanti gw coba tanya deh ke orgnya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau krm kmana bro, ke rmh aku aja di bekasi barat...dijamin mobil nyampe tujuan 0819885554
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    klo temen gw waktu itu sih pake kontainer boss,harganya brp juta gitu nanti gw coba tanya deh ke orgnya
    iya..tadi saya telpon jasanya sekitar 10jt ke Medan !
    thx yaa..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by zenli View Post
    mau krm kmana bro, ke rmh aku aja di bekasi barat...dijamin mobil nyampe tujuan 0819885554
    boleh tuh..setor 90jt dulu yaa ! hehehe...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    emang mobil apa bro memok?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by SUPERRED View Post
    emang mobil apa bro memok?
    mobil jelek dan kecil...hehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by memok View Post
    mobil jelek dan kecil...hehehe
    serius kali bro, soalnya tarif jenis mobil beda2. Mau dibantuin koq malah ngeyel,

    pie to mas2...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya sewa 1 kontainer, dulu kakak g pernah kirim 2 kali ke irian..kalo gak salah sektiar 25 juta..gak peduli mobil apa, yg pokoknya lu sewa 1 kontainer..lu cari aja ekspedisi di sekitar pelabuhan..g lupa namanya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-benete
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 26 Mins 49 Secs
    kalo mau murah pake ekspedisi khusus mobil.dia pakenya kapal roro.
    kemarin gw kirim avanza ke makasar pake kalla line cuma 2jt udah plus asuransi
    coba kepriok bos di terminal nusantara tanya2 deh.kalo gak ke ruko dijalan enggano
    cari aja ekspedisi yg rekanan ATPM mobil pasti murah
    kalo kalla line rekanan toyota untuk wil intim
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara Kirim Mobil Dari Luar Negeri
    By xmcx in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 22nd February 2016, 18:17
  2. wta : ekspedisi buat kirim lampu2 mobil
    By drag1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2011, 18:18
  3. [WTA] Help...kirim velg mobil keluar kota pake cargo apa?
    By rico_intimo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2010, 04:54
  4. (ASK) Kirim Mobil Keluar Kota
    By richiefirlyn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd January 2009, 12:31
Back to top