WTA kabel speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    WTA kabel speaker

    kk
    bantuin cari kabel speaker yang hargnya murah tapi suara ok/bagus gt
    thx bantuanya

    kalo convergen(synergic)/agako bagus??
    buat tweeter ma mid perfection nih thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    coba beli harmonic harmony tipe rendahnya deh. klo gak salah sih cuma 15-30ribuan/meter. suaranya ok banget untuk ukuran harga segitu.

  4. #3
    shelvy_halim
    Guest
    ooo
    kalo buat perfection bos
    mendingan mana???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    shelvy, hanya sekedar masukan saja untuk tidak menggunakan kabel yang terlalu mahal karena kita berbicara tentang mobil dimana engine noise dan road noise adalah tantangan yang paling besar untuk dijinakkan... coba consider upgrade speaker atau amplifier atau even tambah peredam pun memberikan hasil yang lebih significant daripada cable...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    shelvy_halim
    Guest
    ooo
    berarti kabel gakbegitu ngaruh ya
    aku pake power cadence shockwave A2000
    kalo menurut anda gmn!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bukan gak ngaruh... kabel pasti ngaruh... tapi upgrade kabel adalah option terakhir bagi saya... lebih baik saya cari amplifier dan speaker yang paling cocok untuk saya dan memperbaiki infrastruktur audio dulu...

    setelah 2 hal tersebut beres, perbaiki acoustic mobil dan the very last thing is upgrade cable...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bagi saya, cable itu hanya memberikan warna suara yang lebih baik... misalnya character cable yang midbassnya bisa lebih tebel, lebih gesit... ato cable yang frequency tweeternya lebih open dan smooth...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    btw, saya gak pernah pake cable cadence jadinya gak bisa komentar... saya gak mau kasih masukan yang salah... biasanya untuk yang biasa biasa aja saya pake consonance, avionics dan straightwire... tapi straightwire udah agak mahal...

    maka dari itu, lebih baik kamu cari fix dulu pemakaian barang barang audio kamu... disetting secara maximal dengan menggunakan cable yang standard2 aja dulu... abis itu setelah kamu udah mulai terbiasa dan udah mulai nakal kupingnya, kamu akan tahu yang kurang apa dari mobil kamu... darisana kamu baru tau character kabel seperti apa yang kamu cari... daripada skarang kamu buang budget untuk kabel dan pada akhirnya kamu ganti dan kamu buang...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    bukan gak ngaruh... kabel pasti ngaruh... tapi upgrade kabel adalah option terakhir bagi saya... lebih baik saya cari amplifier dan speaker yang paling cocok untuk saya dan memperbaiki infrastruktur audio dulu...

    setelah 2 hal tersebut beres, perbaiki acoustic mobil dan the very last thing is upgrade cable...

    setuju 100 persen dgn mr godfather king of audio

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    moved to lain lain

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 20th November 2012, 20:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  3. Jual kabel RCA & kabel speaker SR HDAV, Capbank jg ada..
    By Fen-d in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd May 2011, 23:59
  4. kabel speaker , kabel stroom, fuse with box, noise killer
    By Blue-X in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th December 2010, 01:21
  5. penggunaan kabel listrik sebagai kabel speaker
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2008, 16:27
Back to top