[WTA]power dibawah 3jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs

    [WTA]power dibawah 3jt

    guys, minta sarannya donk, power yg harganya dibawah 3jt, mana yg plg bagus ya? maunya si tantra, tp susah, soalnya tinggalnya di palembang, jd untuk beli n bila ada kerusakan agak repot musti dikirim ke jkt / ke bdg. Jadi klo ada saran power yg laen, bisa tolong kasih info..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 35 Mins 55 Secs
    kayaknya banyak banget deh, targantung selera mau gimana, gesit, mellow, dst, jadi lebih baik test dan dengarin langsung
    soalnya gak ada patokan mana yg terbaik, ditanya 10 orang jawabnya 11 beda :smt005

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    HDT A600 aja bro. denger dulu suaranya, baru beli. fair enough kan?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    HDT A600 aja bro. denger dulu suaranya, baru beli. fair enough kan?
    di palembang gmn dngernya??

    ada dealernya??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wakss di palembang. wah ngga tau saya. kalo di jakarta sih bisa ke wiki2.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    technotronix
    Guest
    Mau tanya dong, pake tantra atau hdt a600?
    untuk unit clarion dxz666mp, kicker 10 comp10 dan xetec gravity di innova. Atau pake ampplifier Gravity 4g600km2 aja (2x380 watts at 4 ohm)?
    Maunya pake 1 amplifier, apa Tantra atau hdta600 bisa tarik untuk sistem diatas?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    masalah bagusan mana lsg dibandingin aja bro.
    susah kalo ditanya bagusan mana. audio itu bukan hanya masalah bagus apa ngga, tapi banyak faktor yang menentukan : selera, mood, dll.

    kalo mo pake 1 ampli aja bisa. front channel buat angkat speaker, rear channel di bridged-mono buat angka sub.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo mau coba boleh aj, g punya temen di Palembang. Ntar g bilangin dia klo lu mau coba suara, dia punya bbrp merk power yg hrg <=3jt.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    jangan terlalu terburu2... didenger2 dulu aja... daripada terlalu maksa nanti nyesel... di Palembang mestinya ada beberapa installer yang cukup baik... lebih baik coba konsultasi dengan mereka... apabila di budget tersebut tidak ada yang cocok, coba cari second hand ato ngumpulin uang dulu untuk naikin budget amplifiernya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker Split VOX (SQ) + Power Audiobose 4Ch >> dibawah 1jt gan!!
    By jktautoshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th February 2012, 09:16
  2. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 04:37
  3. Polling:Power dibawah ini
    By Steve65 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2007, 12:31
  4. power murah meriah dibawah 1 juta ada gak ya ??
    By irsandonald in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 42
    Last Post: 28th August 2007, 03:17
  5. power 4 ch dibawah 2 juta
    By veilsidenrico in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2006, 16:38
Back to top