ada yg (masih) main GUNBOUND???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    ada yg (masih) main GUNBOUND???

    ada yg main GUNBOUND ga disini???

    soalnya ni game yg tetep setia gw mainin dari dulu.. dari jaman2 masih SMA ampe sekarang (kira2 udah 4tahun)

    kali2 aja ada anak modcom yg masih main GUNBOUND jg.. atau bahkan baru mulai main mungkin...
    share yaa.. biar bisa main bareng atau bagi2 avatar.. atau mungkin bikin guild "modcom".. hehehehe..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wew... id n pass gw uda lupa... - -"

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 2 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by N-Michi View Post
    wew... id n pass gw uda lupa... - -"
    sama..hahaha...bknnya skrg dah sepi y..??

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    udh lupa gw,,
    dl tmn gw ada yg udh jd naga,,
    klo dpikir2 bingung jg,,
    kok dr ayam bs jd naga,,
    hehehe,,

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    udh lupa gw,,
    dl tmn gw ada yg udh jd naga,,
    klo dpikir2 bingung jg,,
    kok dr ayam bs jd naga,,
    hehehe,,

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    udh lupa gw,,
    dl tmn gw ada yg udh jd naga,,
    klo dpikir2 bingung jg,,
    kok dr ayam bs jd naga,,
    hehehe,,
    ayam jadi naga mah biasaa... sama2 binatang..
    bukannya lebih aneh dari ayam >> jadi palu >> jadi kapak >> jadi kapak wiro >> jadi tongkat >> jadi naga d..
    lebih aneh lagi kan??
    ya namanya jg game..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,365
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 19 Mins 14 Secs
    hahaha...
    gua masih main nih...
    ayo bikin guild namanya modcom...
    biar kompak...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    Dl s gua maen gunbound,A sate ama Mage favorit g. sekarang masi bisa maen pake benang lg kaga y?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    wah gw dulu maen nih... pass sm id nya apa yah? haahahha ;P

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    sama..hahaha...bknnya skrg dah sepi y..??
    wah ga tau ya kalo sepi ato ga nya...
    yg jelas masih ada kok yg maen... ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong di bantu yah,masih newbie,mau main audio
    By carloramses in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 4th May 2013, 18:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th October 2011, 23:49
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th March 2011, 07:28
  4. Masih adakah mobil di Jakarta yg spionnya masih mulus???
    By Project atLantis in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 29th March 2010, 11:18
Back to top