[a s k] addi "please attention"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [a s k] addi "please attention"

    hay modcomers...
    gw punya 2 subwofer merk HED(High Energie Design)
    tweter, speaker split n power yang pas merk apa ja??
    thanks atas jawabannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Cari karakter yang seperti apa? budget berapa?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by diaadi View Post
    hay modcomers...
    gw punya 2 subwofer merk HED(High Energie Design)
    tweter, speaker split n power yang pas merk apa ja??
    thanks atas jawabannya
    baru denger bro merk HED nya
    karakter nya seperti apa ?
    ga salah bro start nya dari subs ?
    kan biasa start dari beli speaker depan nya dulu, terus hu nya, power buat speaker nya baru cari subs yg cocok karakter nya ama speaker itu....

    tapi kalo uda punya subs nya sih....
    yah da, di test aja karakter tuh subs gmana sih ?

    gitu bro
    semoga membantu
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top