bgusan mana momo or isotta ??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 27 Secs

    bgusan mana momo or isotta ??

    hi guys gw mo tanya neh .. buat innova mending plih mana ya?
    momo or isotta? apa campur2 momo n' isotta ...

    help yach gw ge bingung... gw lgi uber style sporty-elegan..

    thx b4 ych..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    susa jawabnya.. hehe,, tgt model masing2... :smt003
    _________________
    _________________


  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    mksud gw lbih yg kmn neh ..

    stau gw klo isotta bnykan elegan abis dhe..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs
    nah itu dia...
    mu elegan ato race??
    kembali lagi...

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mending stir standar dibungkus ulang deh ama kulit ato bhn lain..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs
    mending pake joystick PS2 aja lebih keren,

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    mending stir standar dibungkus ulang deh ama kulit ato bhn lain..
    gw setuju ama yang ini , soalnya kalo bungkus2 gk mengganggu gaya nyetir , ama originalitas , trus lebih murah lagi ...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Tul....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak, itu kembali ke selera masing 2. Sy pribadi suka MOMO, makanya saya pake momo buat stir, shift knob dan handbrake.

    Tp kedua merk tsb qualitynya bagus kok.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Menurut gue sich kalo senang yang gaya elegan mending pake Isota dech bos.
    Soalnya menurut gue kalo buat Innova modelnya lebih masuk elegan.
    Kalo mo sporty-elegan mending Isota bos.
    Kaya mobil Civic gue gue pake Issota mua bos lebih keliatan elegan n cuman pedalnya doank gue yang pake MUGEN.
    Itu sich menurut gue kalo loe ngejar model sporty-elegan soalnya menurut gue kalo pake Momo ga keliatan elegan bos, jangan dicampur bos ntar tambah ancur lo keliatannya soalnya Issota elegan murni sedang Momo keliatan lebih ke arah aliran race gitu.ntar ga nyambung lo bos modelnya.
    tapi itu menurut gue sich, sekedar masukan dari gue.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alpine cda 9886+pxa h100 ama cda 9887 bgusan mana dari kualitas?
    By drebie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2010, 01:12
  2. WTA : bgusan speaker mana??
    By blinkz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th January 2008, 23:10
  3. Isotta ato Momo ?????
    By AK-47 in forum Diskusi Interior
    Replies: 24
    Last Post: 6th November 2007, 20:26
  4. saran soal setir: isotta mana yang bagus?
    By kazuya in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 20th April 2006, 16:14
Back to top