MASUKAN,KRITIK EN SARAN KEMAJUAN MODIF DI INDONESIA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    MASUKAN,KRITIK EN SARAN KEMAJUAN MODIF DI INDONESIA

    gw mao tanya pendapat sama juragan2 web modifikasi terbesar en atu2nye di indo knape kaga ada dibikin stand lapangan gde buat kumpul2 en sarana aspirasi hobi2 kita ini hheheh.. sponsor juga kaga ade heehehe..

    event yang pailng gede di sini cuma ada di Asia Africa hahaaha makin illegal dan makin rameee salut de buat dragster2 disono yang biarpun diusir2 ama yang namanye aparat tapi gayanye kaya para kaki lima.. tetep aje pade ngejogrok lagi hahahaha. event yang paling gede pun dulu ada yang namanya otomotif night race.. Gilaaa tu acaraa anemo masyarakatnya gede banget hehhehehe.. gw inget dlo liat di gadink aje rame banget heehee.. ga tao tuh event gitu ga ada lagi knapa padahal anemonya jauh lebih besar dari di sentul.lokasi ke sentul jauh amat cuy hahaaah

    mnurut kalian apa sih tindakan kita2 yang hanya sekedar hobby buat memperbesar asmosfir modifikasi di indo ini yee??
    trus mungkin kita mesti sering adain gath nih kumpul2 gw seneng banget de kalo ada yang ngadain utulitas para modifikator nga usah pake nama club ato apalah... yang penting satu hobby heheheh


    mungkin di indonesia kondisi jalanannye ama polisi tidurnya ud kaya pipa ledeng yang gedenye mesti mobill spek off road yang bisa naek hehehe.. trus macetnye parah.. orang pasti mikir berkali2 kalo mao pasang turbo macetnya parah banget en pasti lagg terus sepanjang jalan hahahah. modif di sini ga bisa dipake harian mungkin hahaha. blom banjir juga yang bisa dibilang perbuatan bodoh orang ceper di saat banjir hahaha

    saran ditampung ya pak hahahh mari2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    jadi maksud bos mau majuin industri balap apa industri modifikasinya?
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    itu kan sangat sangat sangat berkaitan bos hahaha.. ngidupin asmosfir modifikasi di indo ini hehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    labornya di indo murah, di luar mahal itung perjem.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    jd mksd bos gmn nih??
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by calz View Post
    labornya di indo murah, di luar mahal itung perjem.
    nga ada hubungannya bos buruh ama asmosfir modifikasi di negri ini hahaha

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    rasanya di LN lebih mudah dapat spareparts deh..lebih cepet dapet kalo ada release barang baru..jadi mereka lebih niat kali yah

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    kalo menurut saya sh...
    1. di indo faktor ekonomi boz...kalo yg saya liat sh di LN barang2nya gak semahal disini..yah tergantung dari part juga sh...contohnya saya ada majalah modif dari jepang..dsana ada harga buat bodykit..murah2 boz bodykitnya..bahan bagus lagi..coba kalo disini..musti mahal baru dapet kualitas bagus..hehehhee....

    2. jalanan di indo boz..banyak org yg males modif di indo karena faktor jalanan juga...

    itu doank sh kalo menurut saya..hehehhehe...

    no off....peace....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Bingung juga...

    Tapi klo dilihat dari kacamata modifikasi, kita ga kalah kok! buktinya orang kita bisa bikin mobil seharga 7 jt dengan biaya modif 2M jadi juara ABT...

    Klo dari segi balapan, nah itu kita yang kalah... musim2an doank!!! huehehehe....:smt014

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 40 Mins 42 Secs
    kurang ngerti ama maxud TS..
    tapi kalo dunia otomotif di indonesia baik modifikasi maupun balap emg kurang maju alesannya yah dari dulu cuma 1 : DANA

    tapi urusan ide,kreatifitas,dan skill modifikasi gw blg anak2 indonesia lumayan unggul..

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Civic Butuh Saran & Kritik
    By wisnuwulan in forum Honda
    Replies: 33
    Last Post: 21st July 2012, 10:35
  2. SARAN N KRITIK
    By vicornvic in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2011, 00:24
Back to top