SALON MOBIL (hasil)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 261
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    SALON MOBIL (hasil)

    Sebagian dari yang sempat gue foto (upload) dari modcomers
    kalo gue sempet, lain waktu nanti gue post lagi.
    kebetulan ini mobil anak modcom, ya udah sedikit gue post aja karena banyaknya pm / tlp yang menanyakan seputar salon / hasilnya

    Note : volvo cobra lum sempet difoto waktu itu :smt009



    perhatikan detailingnya, perhatikan juga oli yang merembes serta mengering di cover.

    bayangin aje kalo loe suruh bersihin ampe kinclong pake sabun kek, obat salon kek, kira kira hasil akhirnya kayak gimana ya ?
    :smt015
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    ENGINE HOOD

    ini bukan kotor kena debu
    cuma loe perhatikan lagi secara seksama (baca teks promlasi kali ye ?)

    itu noda (flek) atau jamur yang sudah berbentuk pulau pulau kayak iler dikasur. yang sudah GAK BISA DI SABUNIN walaupun pake sabun 1 jerigen ataupun KIT WAX. (sudah dicoba oleh pemiliknya sendiri)

    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    sama dengan diatas.
    bukan kotor atau bekas kehujanan ya
    liat aja roda dan fender plastik bagian dalamnya
    gak jorok2 amit sih sebelumnya
    cuma kondisi mobil saja yang sangat (maaf ye buat pemiliknya :smt003) memprihatinkan

    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    liat ndiri deh bagian atapnya

    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    cape komentar dari gue ah
    silahkan dinikmati sendiri
    ini masih kondisi sebelum di salon

    jangan lupa liatin pantulan body dan kacanya ya (baca : kilau cahaya) .. :smt001

    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    ini juga perhatikan jamur yang berkerak permanent pada kaca mobil.

    kalo diperhatikan, kayaknya elo elo bisa bayangin kondisi sebenarnya deh

    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    untuk kaca belakang dan body seputaran door handle, kilauan nyaris tak tersisa

    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    sementara kondisi before sudah dapat dilihat.

    dan dibawah ini kondisi after nya.
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    Re: SALON MOBIL (hasil)




    ini bukan editan photoshop.

    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    lagi ....

    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 11:52
Back to top