SALON MOBIL (hasil)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 261
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs

    SALON MOBIL (hasil)

    Sebagian dari yang sempat gue foto (upload) dari modcomers
    kalo gue sempet, lain waktu nanti gue post lagi.
    kebetulan ini mobil anak modcom, ya udah sedikit gue post aja karena banyaknya pm / tlp yang menanyakan seputar salon / hasilnya

    Note : volvo cobra lum sempet difoto waktu itu :smt009



    perhatikan detailingnya, perhatikan juga oli yang merembes serta mengering di cover.

    bayangin aje kalo loe suruh bersihin ampe kinclong pake sabun kek, obat salon kek, kira kira hasil akhirnya kayak gimana ya ?
    :smt015

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs

    ENGINE HOOD

    ini bukan kotor kena debu
    cuma loe perhatikan lagi secara seksama (baca teks promlasi kali ye ?)

    itu noda (flek) atau jamur yang sudah berbentuk pulau pulau kayak iler dikasur. yang sudah GAK BISA DI SABUNIN walaupun pake sabun 1 jerigen ataupun KIT WAX. (sudah dicoba oleh pemiliknya sendiri)

     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    sama dengan diatas.
    bukan kotor atau bekas kehujanan ya
    liat aja roda dan fender plastik bagian dalamnya
    gak jorok2 amit sih sebelumnya
    cuma kondisi mobil saja yang sangat (maaf ye buat pemiliknya :smt003) memprihatinkan

     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    liat ndiri deh bagian atapnya

     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    cape komentar dari gue ah
    silahkan dinikmati sendiri
    ini masih kondisi sebelum di salon

    jangan lupa liatin pantulan body dan kacanya ya (baca : kilau cahaya) .. :smt001

     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    ini juga perhatikan jamur yang berkerak permanent pada kaca mobil.

    kalo diperhatikan, kayaknya elo elo bisa bayangin kondisi sebenarnya deh

     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    untuk kaca belakang dan body seputaran door handle, kilauan nyaris tak tersisa

     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    sementara kondisi before sudah dapat dilihat.

    dan dibawah ini kondisi after nya.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs

    Re: SALON MOBIL (hasil)




    ini bukan editan photoshop.

     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    lagi ....

     

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 11:52
Back to top