[WTB] Mobil-mobil ex kedutaan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 55 Mins 53 Secs

    [WTB] Mobil-mobil ex kedutaan

    Bis dan bos

    kalau ada yang mau ngelepas mobil-2 ex kedutaan masupin di mari yah , syartnya mobil kudu ditas tahun 2000. Yang ane cari mobil-2 kelas accord atau camry atau ada merek laen yang kelasnya medium sedan keatas yah ... sama adik gw titip kalau ada yang mo ngelepas SKyline 2 door type tahunnya diatas 95 yah .. oh ya yang penting tuh mobil bisa diururs form B nya yah .. tengkiu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Hmm ga ada yang mo jual yah .... ???
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 25 Secs
    g ada SL500 tapi thn 94


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 55 Mins 53 Secs
    waduh bang kaga berani nawar niy mobil ......
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 25 Secs
    kl minat pm g aja yah.....

    punya temen juga sih...

    spec:

    stir kiri...
    hid
    velg brabus...
    2pintu
    jok kulit
    hitam...


    pernah dinaikin oleh presiden SBY waktu ke palembang...


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  7. #6
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  2. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  3. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
Back to top