Infinity Ref1220se, infinity basslink, Focal Bomba 27 V1 dan Focal 25 A1.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Infinity Ref1220se, infinity basslink, Focal Bomba 27 V1 dan Focal 25 A1.

    Infinity Ref1220se, infinity basslink, Focal Bomba 27 V1 dan Focal 25 A1.
    Tolong dong reviewnya, bingung milih sub box pasif/aktif, diantara tiga type diatas mana yang bagus utk SQL.:confused::confused::confused:

    Thanks
    ViFa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    sptnya basslink sering banget direkomendasikan temen2 disini buat solusi kompak dan aktif ...

    kl yang 1220se pernah menang product of the year 2007 kategori best subwoofer +enclosure, tp km kudu tambahin ampli yang lumayan bagus juga, yah siapin budget buat beli 2-channel bagus (sekitar 1jt-an).

    kl Focal sptnya jago di speaker deh, kl sub ane jarang denger seh ... kl speaker line-upnya yang utopia Be .. muantebbbb

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1220se berapa harganya Bos?, Amplifier yang cocok apa?, kalau focal Solid gimana?.toko di Sby yang jual barang ini dimana ya?. Sekalian harga Utopia Be dan Polyglassnya dong, speaker tsb kalau diangkat pakai ALPINE - PXA H710 saja tanpa amplifier bagus tidak?, soalnya maunya simple & minimalis. Sorry banyak nanya. Thanks buanyak.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    bro, kalo utopia be bisa bikin kantong bolong ... puluhan juta .. tp suaranya pancen top oyeeee

    coba bro cek PM yang baru aku kirim, sekedar bagi pengalaman.

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SUB AKTIF INFINITY BassLink X
    By NURYAN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2012, 07:16
  2. wts sub aktif infinity basslink x
    By NURYAN in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 20:11
  3. Review dan Pasang Infinity Basslink
    By irvan313 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2010, 11:18
  4. [WTB] Infinity BassLink
    By djprima in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2009, 06:16
  5. Nanya tentang harga INFINITY BASSLINK..
    By GTR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 16th April 2006, 00:46
Back to top