Kaca Film baret2..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kaca Film baret2..

    All mo nanya nih gw pake suzuki aerio.. kaca filmnya baret2 trus.. makin lama makin parah,gimana yah cara supaya gak baret2 lagi???gw mo betulin skalian ganti kaca film nanti...

    sebelumnya thx alll :D :D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    itu kaca filmnya kaga anti gores kali bos... nanti kalo pasang, minta yg anti gores, biasanya sih skrg uda anti gores smua..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw takutnya karetnya nih bos,soalnya aerio rata2 kaca filmnya gw liat baret2 smoa,nah gw takut klo ganti yg anti gores tar baret lagi,gw skarang pake sparta kaca filmnya..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    ow.. baret dari dalem pintu yah?? coba aja suru bongkar, mgkn ada sesuatu kali bos yg bikin baret..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uda prnah dibongkar bos waktu ganti kaca film,trus kata orangnya bakal baret lagi,BAH!!! beneran baret skarang.

    Klo ganti karetnya gitu bisa tertolong gak??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    terus dia bilang knp bos bisa baret?? kok ga dikasih solusinya am tuh tukang kaca felm ?? :lol:

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dia bilang paling ganti karetnya,trus skrang masalahnya ada yg tao gak kira2 karet yg bagus tuh apa buat kaca film?? bagusnya pake karet apa???biasanya loe2 orang gmna supaya kaca filmnya gak baret2 gitu.. Thx

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masalahnya di karet kacanya. mungkin waktu ganti karet kaca/ pelipit dikasih yg imitasi kali? coba cari yg orisinil dulu

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Bner,.. mnurut gw ga trlalu ngaruh sama kaca filmnya,.. Yg pnting karetnya,....

  11. #10
    Gue juga alami tuh. Pas ke bengkel langganan gue dia bilang emang itu penyakit nya aerio yang model lama. DIsaranin ke bengkel suzuki resmi.
    Pas gue bawa ke bengkel resmi doi langsung tahu tuh. Diganti karet penjepit yang dpintu (gue lupa namanya). Warna hitam. Sekarang gue udah ganti kaca film lagi. so far masih mulus....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kaca film
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 73
    Last Post: 24th September 2012, 16:22
  2. Kaca Film
    By Yuridix in forum Diskusi Interior
    Replies: 374
    Last Post: 9th May 2009, 09:27
  3. Kaca film coklat
    By Declan in forum Diskusi Interior
    Replies: 62
    Last Post: 22nd November 2005, 17:31
  4. majalah yg nge-review kaca film
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2005, 20:08
  5. copotin kaca film
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 28
    Last Post: 29th September 2005, 20:32
Back to top