Testimonial for Hasta Services
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 200
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins

    Thumbs up Testimonial for Hasta Services

    JOIN:

    https://www.facebook.com/notes/hasta/about-hasta/253404068026022




    Hasta Bengkel,

    Gw periksa program2x yang ditawarkan melalui SMS yang cepat di tanggapi oleh si empunya bengkel tsb, setelah deal harga dan gw DP untuk pengerjaan melalui transfer. kemudian menentukan hari u/ pengerjaan cat ulang bemper dan exterior detailing.

    Pada awal datang ke bengkel ini, gw liat rame juga bengkel ini. berarti banyak pelanggan yang puas akan hasil yang diperoleh dari NPS maupun Glamslam.dan sewaktu menunggu ada tempat menunggunya menggunakan ac, minuman kopi dan teh.
    Setiap dinding waiting room ada price list yang sama seperti yang diperlihatkan bos Toeti Lie di Mod.Com diluar harga discount lah...

    Langsung ngobrol2x dengan salah satu staff karyawati disana untuk pemeriksaan kendaraan dan saran-saran apa yang perlu di cat ulang dan enak diajak sharing juga, walaupun waktu itu lumayan rame pengunjung.
    dan ga lama pengecekan, karyawati tsb bilang "silahkan bapak ambil besok siang"

    Tempat body repair itu sendiri di dalam ruangan dan dibatasi oleh pintu...awalnya ragu karena ga bisa melihat secara langsung proses pengerjaannya...kemudian besokannya, :smt020 :smt020
    gw tiba2x di telp oleh salah satu karyawan "Mobil bapak sudah bisa diambil di bengkel kami" saya menjawab "sudah selesai semua, cat bemper dan poles exterior?" mereka jawab "sudah pak silahkan diambil".

    Berangkat gw kesana, sekitar jam 3-4an ternyata bengkel sudah tertutup pagarnya tinggal ada 2 mobil (punya gw dan orang lain yang lagi perawatan juga) tp tetep maseh diselesaikan finishing dari exterior detailingnya, gw liat rapih banget pengerjaan, dan detail dari poles bodynya pake obat meg's NXT yang gw minta bener2x mengkilap dan rapih.:cool:

    akhir cerita, gw bilang Hasta Bengkel ONE of Recommended Body Repair and car salloon for customer satisfactory. :cool:

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Wow...keren bgt...berarti recommended ya...pake nxt lagi finishingnya...
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Wow...keren bgt...berarti recommended ya...pake nxt lagi finishingnya...
    Aduh duh. kita merasa berterima kasih atas bantuan2nya baik masukan, order maupun testi2nya. malah jadi beban menarik supaya kita makin meningkatkan kinerja nih. jujurnya, pujiannya kadang2 terlalu tinggi bro. tapi thanks banget ya.

    sis nikki, masih butuh cutting pad yg warna merah itu? kalo mau kita mau ngosongin stok nih (mau ngambil bbrp barang dari 3M). tx
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Mau...mau...PM dong barang2 yang mau di jual...jgn panggil sis, tp mas aja...hehehe, gua cowo koq...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Mau...mau...PM dong barang2 yang mau di jual...jgn panggil sis, tp mas aja...hehehe, gua cowo koq...
    kita mau lepas 2 cutting pad, 1 galon compund power cleaner, 1 galon swirl remover, 2 goldclass wax paste, semua dari meguiars. Semuanya dalam kondisi baru. Kita mau mulai masukin 3M pelan2 walau bbrp produk megs memang bagus punya seperti finishing pad nya. Gue lihat elo ambil solo juga ya. mau tuker apaan gitu kalo gue ambil finishing pad nya? 1 wax goldclass?

    Harga2 bisa cek di distributornya yg terletak di jl radio dalam itu tu tu.(jangan di megs.com, nanti elo sangka gue ripping u off, heehehe) setelah itu, harga kita slash. Mau berapa persen off yg fair nya?

    sori bro, nama elo sih nikki. nikki tuh sepanjang gue tahu disana, yang punya wanita. tahu lagu "darling nikki" dari prince?

    ok bro ditunggu responnya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 57 Secs

    Thumbs up

    Gw baru aja pasang kaca pelem 3M buat kaca depan, sesuai janji si bos bahwa gw dapet bonus paket Cuci Premium Plus dan hasil nya mantap abizzzz... selain pemasangan kaca pelem nya oke, nyucinya mantap banget detail banget mobil serasa baru kluar dari showroom hahaha
    Untuk pelayanan juga cepet dan tanggap, tempat juga luas sekali pokoknya nyaman deh.
    Yang belon pada "nyalon" in mobilnya buruan deh ke HASTA hahahha thx bgt bos, hasilnya gw PUASSSSSS...
    Sukses selalu HASTA
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [option] Jakarta
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 9 Mins 13 Secs
    boz msg 3m nih
    krjanya cepet
    tempatnya gede
    gampang dicari
    hehehe...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 56 Secs
    g kmrn sabtu bis nyoba nyuci premium plus di hasta hasilnya cukup memuaskan. pelayanannya juga responsif.
    good work hasta... (ntar lain kali g mo test salonnya )
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya pemilik Bimantara Cakra 96 (Hyundai Accent lama) yang dalam kesempatan ini terpilih oleh GS dan HASTA utk dimakeover exteriornya secara gratis,
    Pertama2-tama saya ingin mengucapkan Banyak Trima Kasih banyak buat HASTA khususnya GLAMSLAM yang sudah me MakeOver mbl saya.
    Dengan hasil yg ada skrg saya sangat puas sekali karna benar2 berbeda dengan kondisi awalnya, difoto emang agak terlihat sedikit sekali perubahannya tp klo dilihat secara langsung kondisi exsterior khususnya cat kondisinya sangatlah baik.
    Seperti dijelaskan oleh Sis Toeti memang ada beberapa bagian2 yg kurang max, tp saya pun maklum karna emang kondisi cat awalnya sangatlah buruk.
    Awalnya memang ada rencana utk repaint karna kondisinya yg benar2 kusam, malu sama teman klo lagi ngumpul tp sekarang niat repaint ntr2 dulu deh coz sayang masih mulus (sambil ngumpulin dana utk repaint )
    Overall good looking, mobil jadi wet look..
    Skali lagi saya ucapkan terima kasih buat HASTA
     

  11. #10
    tidak seperti yg dibayangkan dan diharapkan..ikhlas aj deh..gw doain tambah maju bengkelny
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top