Bagusan lirik 9887 atau 9884/9886+PXA-H100
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 179
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs

    Bagusan lirik 9887 atau 9884/9886+PXA-H100

    Tologn kasih masukan.. pilih mana yah Bagusan lirik 9887 atau 9884/9886+PXA-H100 ? pilihan kedua setidaknya bisa nikmati USB nya tuh.. tp gimana komponen dlmnnya bila dibanding 9887 ?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Gini aja bro dari pada pusing, 9887 itu top of the line dari seri 988, uda pasti 9887 yang paling bagus dibanding kan 9884 s/d 9886 meskipun uda di + PXA H-100.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mending 9887 + PXA yah ?



    emang masih ada gitu PXA baru ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mending pake eclipse seri 7 deh bos. kaya biem serie 7.. ahahah
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    mending pake eclipse seri 7 deh bos. kaya biem serie 7.. ahahah
    jah
    kan pilihan nya alpine semua....
    kalo lebih mending yah pake eclpise lah CD7200

    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jah
    kan pilihan nya alpine semua....
    kalo lebih mending yah pake eclpise lah CD7200

    hehehehehhe
    setuju... dapet usb + internal proc pula..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    setuju... dapet usb + internal proc pula..
    bener tuh
    ada EQ nya juga, bisa maen active, ada aux in nya....
    tapi ga ready ipod, mesti tambah modul buat ipod nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    Tologn kasih masukan.. pilih mana yah Bagusan lirik 9887 atau 9884/9886+PXA-H100 ? pilihan kedua setidaknya bisa nikmati USB nya tuh.. tp gimana komponen dlmnnya bila dibanding 9887 ?

    Lho bos, katanya kemarin sudah hijrah ke Eclipse?:confused:
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jah
    kan pilihan nya alpine semua....
    kalo lebih mending yah pake eclpise lah CD7200

    hehehehehhe

    harganya booossss, 7200 sudah hampir 2xlipat 9887:mad:
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Lho bos, katanya kemarin sudah hijrah ke Eclipse?:confused:
    he2 lg lirik HU buat innova sih. info ini jg buat modcom lain yg bingung milih ha3...

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS HU 9886+h100
    By wahyudi8872 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 26th June 2012, 13:13
  2. FS HU 9886+h100
    By wahyudi8872 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2012, 23:03
  3. Jual PXA H100 for 9886,9884,IVA w502, CDA series
    By 123evil123 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th January 2011, 17:50
  4. alpine cda 9886+pxa h100 ama cda 9887 bgusan mana dari kualitas?
    By drebie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2010, 02:12
  5. HU ALPINE 9884, 9886. Pake nakamichi EC302 atau PXA H100?
    By ntoeng in forum Diskusi Crossover
    Replies: 7
    Last Post: 6th March 2009, 12:36
Back to top