per gw bunyiiii
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: per gw bunyiiii
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 41 Secs

    per gw bunyiiii

    eh gw binun twh ma mobil wa.,kalo belok patah pasti bunyi krekekekkekekekekek.........,,,gt...,knp yah?apa kurang oli atw apa geto?pk per nya eibach.. :smt017

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa tie-rod, bisa arm-nya.

    kalo pernya yang bunyi, coba di lapis/dimasukin selang air sekitar 1 ulir, supaya bunyi-nya hilang.

    -r-

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ceper ga bos?

    kalo gw biasanya per-nya meleset dari mangkoknya gr2 ngehajar lobang :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    as nya kali...??
    mungkin seh.. dulu pernah soluna gw...
    belok abis khan...?
    ato roll nya krg dalem...??
    hehe hehe :smt003 :smt003 :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    belok patah? as rodanya kali tuh...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    mirip mobil gw abis ganti h&r, mungkin harus dikasi selang kali ya, soalnya di liat ada sela dikit bgt per ke mangkoknya.
    btw biasa kalo bongkar bongkar pasang per brp ya ongkos nya.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    tergantung kerjaannya , kalo bongkar pasang paling 100rb (ada pembetulan dikit2)
    kalo ampe as , tie-rod tinggal dikali lipat aja ...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 43 Mins 18 Secs
    kalo setau gue pernya pasti dipotong jadi bunyi gitu, harus diganjel sama selang. kalo masih bunyi juga berarti armnya kena tuh, bisa control arm, atao stabilizer end link arm. or even worst ya ball joint and tie rod juga kena. lu coba periksa aja ke bengkel hehe

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 50 Secs
    iya selang diper dpake

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs

    Re: per gw bunyiiii

    Quote Originally Posted by TH3+F4st
    kalo belok patah pasti bunyi krekekekkekekekekek :smt017
    itu kemungkinan besar balljoin bos..cmiiw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top