Limited budget for modification
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 17 Secs

    Limited budget for modification

    uy2,,,,,.gw binun neh chuy...,,gw punya dwt nya cma 2 jt tp kalo mau maen mesin apa aja yahhh? :smt017

  2. 36Goal.com
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hmmm...
    menurut gw sih yg pertama tuh sehatin mesin lo dulu...

    loe tune up ulang, bersihin pake injection cleaner...
    sampe bner2 sehat..

    dah gt menurut gw loe mainin di sektor header sampe exhaust...(kira2 1 jtan)

    klo masih ada sisa uang beli aja air filter yg open element..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 17 Secs
    kalo exhaust sama open air filter gw dah ganti ,,kalo prt&polish berapa dwt seh biasanya ?gw sih mau pasang nya di pmk..,gmn mnrt lo bgs gak ?kalo pasang unichip seken dapet gak ya ? :smt017

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oww...
    klo gitu mendingan loe turun mesin 1/2 trus porting polish...

    klo loe mau bisa papas head sekalian, tp konsekwensinya lo musti isi pake pertamax ato pertamax +...

    klo loe porting polish sih itu jg udah berasa mantep kok..
    btw mbl loe udah jalan brp ribu km?
    mendingan skalian ganti ring seher, ntr diliat dulu aja masih bagus ato nggak pas turun mesin..
    hehehehe..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 17 Secs
    wah ganti seher brapa dwt yah??ow yah kata nya kalo pa2s head jadi gak kuat nanjak yahh?ngemeng2 twh visto dah diapain aja msn na?

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo yg gak kuat nanjak tuh bubut flywheel..
    kalo bubut flywheel mah jangan bro..
    mbl loe yg di signature itu bkn?

    kan pake velg gede+audio..
    ntr malah ga bisa narik..

    saran gw sih turun mesin 1/2 +porting polish+papas head(klo mau)+cek ring seher masih bgs ato nggak..
    kalo masih bagus gak usah diapa apain..tp ko udah jelek musti ganti..

    visto gw standard kok...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gak salah gw denger temen gw ada yang ditawar 1,6 itu header&exhaust system hotbits deh ma teddy rev..coba tanya langsung memastikan kebenarannya..
    lalu sisa 400 rb beli replacement K&N filter(paling nambah2 dikit)..

    uda deh,syarat IHE uda terpenuhi :smt002

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul sel.. hehe ikutan nich..
    mending sehatin dulu .., setuju dgn bos visto jakarta..
    dari kopling n kompresi standar dr mesin itu sdri ,
    baru kita oprek...
    hehe :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lexzand:baru keliatan lagi nih ..uda serem nih kayanya audionya..wakaka..gimana setirnya?uda bener lom tuh brisiknya?

    TS:sehatin mesin mobil gak harus melulu ke bengkel kok..cukup dengan perawatan sendiri juga bisa..
    seperti bersihin filter,cek kondisi busi,aki,injector cleaner,dll uda cukup kok..banter2 ke bengkel cek setelan CO sama setel klep,,uda cukuplah,abis itu IHE deh..wakakaka (paket murah neh saran gw..jgan 100% diikutin yah)hehe..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anakjalanan, biasa2 aj hehe..
    jgn2 jazz yg msh sueger kli tu yg audionya bengis.. hehe
    :smt003 :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS emblem SE.Limited AE101 AE111(110 &112) murah 75ribu limited stock
    By LGnKona in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2014, 15:51
  2. dari 2 way mau jadi 3 way dengan budget limited
    By Garu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 17th October 2012, 12:38
  3. <WTB> WING GENIO (limited budget)
    By red_starlet in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2008, 19:25
  4. Modifikasi audio Honda Jazz - Limited budget
    By speedy208 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2005, 22:24
Back to top