[URgent}Obat pembersih JAmur KAca
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [URgent}Obat pembersih JAmur KAca

    mod.com members ane punya masalah nih dengan Jamur di kca Mobil..

    ane udah coba:

    1.yang cairan merah
    2.No touch

    dan semuanya nga ilang...ada yang bilang beli yang namanya kalo nga salah SUN dan DIAnros gt..tapi nga dapet"..ad saran nga beli dmana alat pembersh jamur kaca...thanx atas infonya,,,
    kalo ad kasih thread aj siapa tau udah ad yang pernah bahas...thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    yang merah bahaya tuh bos..
    coba soft99 atau wurth deh..
    liat aja di ace hardware..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, jamurnya gokil juga ya. biasanya para detailers disini sering pake No Touch dan so far ga pernah ada yg complain. perlu pake glass compound kali ya? tp kacanya jd menipis, dikit aja sih.

    gw sih pake pepsodent utk ngilangin jamur di mobil yg sdh 2 thn ga pernah ke salon dan hasilnya ok2 aja tuh.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    poles kaca aja atuh bos ke tempat cuci mobil, pasti bisa...
    dijamin rapih...
    harga kalo ukuran jazz sekitar 100ribu itu semua kaca yang ada di mobil.. depan tengah belakang...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    yang merah bahaya tuh bos..
    coba soft99 atau wurth deh..
    liat aja di ace hardware..

    ok bos..ane coba dah nanti...tapi merek SUN katanya bagus..pernah denger nga bos..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jbs1077 View Post
    wah, jamurnya gokil juga ya. biasanya para detailers disini sering pake No Touch dan so far ga pernah ada yg complain. perlu pake glass compound kali ya? tp kacanya jd menipis, dikit aja sih.

    gw sih pake pepsodent utk ngilangin jamur di mobil yg sdh 2 thn ga pernah ke salon dan hasilnya ok2 aja tuh.
    serius nih bos pake pepsodent bisa..wkwkwkkw...
    waduh kalo pake compound nga berani deh bos...sEREM>..wkwkwk

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    bawa ke salon aja bro... kalau gak mau repot. bro abis itu tinggal pakein water repellent.
    itu no touch bagus kok, mungkin cara aplikasi nya kurang tepat, dan memang membutuhkan banyak tenaga.

    itu glass compound beda ama compound body mobil.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by jbs1077 View Post
    wah, jamurnya gokil juga ya. biasanya para detailers disini sering pake No Touch dan so far ga pernah ada yg complain. perlu pake glass compound kali ya? tp kacanya jd menipis, dikit aja sih.

    gw sih pake pepsodent utk ngilangin jamur di mobil yg sdh 2 thn ga pernah ke salon dan hasilnya ok2 aja tuh.
    Pernah denger dari temen kl pake Pepsodent juga bisa , cara aplikasinya gimana bro ?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    wah bisa pake PEPSODENT?......yg bener nih?......

    gw pengen tahu....abis berapa tube tuh buat 1 mobil?.....

    cara aplikasinya bagaimana?....

    THX buat infonya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs
    Pake MULTI aja bos, botol yg cairannya merah. sekali poles langsung ilang tuh jamur.
    prefer pake kuas cat yg kecil aja bos, terus jangan kelamaan dilapnya. terus jangan dikerjain di tempat yg kena matahari.
    kalo utk depan lbh baik jangan dipoles, takutnya bekas wipernya keliatan & malah jadi putih2 kacanya.
    dulu gw sih coba pake coumpond "Putih" diolesin pelan2 & hasilnya gak berbekas.
    selamat mencoba ! he3..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 16:21
  2. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2008, 20:16
Back to top