"WTS-Knalpot 5zigen replika + resonator"
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs

    Thumbs up "WTS-Knalpot 5zigen replika + resonator"

    Dear all my friend, aku mau jual knalpot 5zigen fireball replika + resonator pasang di budi knalpot, baru pakai 2 minggu, bekas dipasang di mobil TIMOR DOHC. inlet 2", suara bass bulet top.... bgt. cuma istri gak suka hehehehhehe. monggo ditawar cuma jangan sadis2 hehehehehe.
    Harga semuanya 450 rb nego dikit, barang di bendungan hilir kalau mau lihat.:smt111
    call/sms ke 0816-113-0506
    sandy

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs

    Smile

    up... lg.... supaya ada yg liat hehehehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by slammer View Post
    up... lg.... supaya ada yg liat hehehehe
    buat sx4 bs gak yah??
    tenaga ngempos gak?
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    buat sx4 bs gak yah??
    tenaga ngempos gak?
    selama masih 1600 cc sih.... gak masalah bro....
    kalo kemarin aku pake sih... tarikan lebih ringan sedikit bro dan tidak ngempos. suaranya bulet bro.
    nanti kalo pasang di budi knalpot aja, rapih soalnya heheheheh ongkos 50 rb kalo masang.
    kalo mau lihat ketemuan di bendungan hiling aja. thx bro.
    GBU
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs

    Smile

    up.... lagi deh.... supaya cepat laku... thx.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs

    Smile

    up... lagi hehehhehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs

    Thumbs up

    UP... lagi deh.... supaya cepat laku.... monggo dilihat harga nego abis....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    boz, boleh beli pisah nggak?? resonatornya berapa cm panjangnya??

    450k nego tipis, berat euii mau tawar juga, Kalau tawar 300k gimana untuk 2-2???
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs

    Smile

    panjang kira-kira 30 cm
    bro, lihat dulu deh... kapan bisa ketemu?
    kalau memang serius...
    thx bro. contact aku ya... di 021-33098376 atau 0816-1130506
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    sory2x gw lom baca yang ini, jadinya dikasih nich??

    masalahnya gw setiap hari kerja, kec minggu. kuli dikit. jadi kalau mau ketemu balas disini aja postnya. jarang buka PM soalnya.

    thanksss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual knalpot replika HKS inlet 2,5" & 3"
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 30th June 2012, 15:11
  2. Replies: 95
    Last Post: 22nd March 2012, 09:09
  3. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 08:39
  4. [WTS] Velg replika 5zigen ring 15" pcd 4x100
    By denx in forum Ragam Ukuran
    Replies: 68
    Last Post: 13th June 2011, 20:31
  5. (WTS) 2nd Replika 5zigen+resonator ulir
    By grescide in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd February 2010, 14:54
Back to top