FS : COVER LIGHTER [ TOYOTA ] 25 RB SAJA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA PUSAT
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 12 Secs

    Arrow FS : COVER LIGHTER [ TOYOTA ] 25 RB SAJA

    JUAL COVER UTK LIGHTER WARNA BEIGE.... ASLINYA UTK INNOVA / FORTUNER.
    HARGA 25 RB, TIDAK TERMASUK LIGHTERNYA. MINAT? CALL/SMS 0812 968 9575



    :smt024:smt024:smt119:smt119

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    ada yg black bos...?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA PUSAT
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by pengot View Post
    ada yg black bos...?
    ngak ada bos.........yg ada spt di foto aja..........
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    bisa buat avanza bos? kalo benar bisa PM sampai medan berapa.. harga paling net yah
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Ini utk ngganti lighter asli bawaan bo'il laen bs bos?
    Maklum nih gaptek..... hehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Singaraja, Bali
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 35 Secs
    @TS

    Barang uda nyampe om, thank's
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA PUSAT
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Ini utk ngganti lighter asli bawaan bo'il laen bs bos?
    Maklum nih gaptek..... hehehe
    mbl laen mesti liat tmptnya dl bos, kadang suka ngak bisa krn tmpt nya sempit. lighternya sih tetep di pake, cuma dudukan plastic u/ lighternya aja yg di ganti bozzzzz....ah si bos bisa aja.......
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA PUSAT
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    bisa buat avanza bos? kalo benar bisa PM sampai medan berapa.. harga paling net yah
    sy kurang paham jg bos, hrs di coba dl. setau sy, avanza ligternya agak masuk ke dlm jd ngak bisa di buka klo pake cover.....thx......
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sumo View Post
    mbl laen mesti liat tmptnya dl bos, kadang suka ngak bisa krn tmpt nya sempit. lighternya sih tetep di pake, cuma dudukan plastic u/ lighternya aja yg di ganti bozzzzz....ah si bos bisa aja.......
    Wah keknya kudu maen2 k sono lagi nih......
    Secara byk dagangan keren nih.......

     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA PUSAT
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Wah keknya kudu maen2 k sono lagi nih......
    Secara byk dagangan keren nih.......

    ah bisa aja si boz nih............maen2 aja klo sempet.......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1633
    Last Post: 27th May 2013, 11:47
  2. Replies: 685
    Last Post: 30th April 2013, 06:15
  3. Replies: 90
    Last Post: 31st January 2013, 06:46
  4. ◢ 3in1 Lighter Socket + Usb [Alat untuk menambah Colokan/Socket pada Lighter Mobil]◢
    By Uraidy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 17:13
Back to top