Sound Sistem New Altis J M/T 2008
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 2 Mins 35 Secs

    Sound Sistem New Altis J M/T 2008

    Bos2 sekalian,

    Ane mau upgrade sound sistem New Altis J M/T 2008 yang masih standar nih, tapi pertimbangnya sbb:
    1. HU asli gak mau diganti (modelnya yg sekarang dah nyatu jadi kalo ganti nanti bentuk dash board gak cocok).
    2. Sudah punya power mono Apline MRD-M300 yang masih normal.
    3. Gak perlu yang terlalu cedak-ceduk, cukup yang jernih aja alias SQ.
    4. Modal gak lebih dari 4jt.

    5. Apa yang perlu ditambahkan atau diganti ?
    6. Tempat instalasi yang di rekomendaskani karena kerja bagus dan harga kompetitif.

    7. Semoga teman2 yang bantuin dimudahkan rejekinya .. amien ....

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Muddy View Post
    Bos2 sekalian,

    Ane mau upgrade sound sistem New Altis J M/T 2008 yang masih standar nih, tapi pertimbangnya sbb:
    1. HU asli gak mau diganti (modelnya yg sekarang dah nyatu jadi kalo ganti nanti bentuk dash board gak cocok).
    2. Sudah punya power mono Apline MRD-M300 yang masih normal.
    3. Gak perlu yang terlalu cedak-ceduk, cukup yang jernih aja alias SQ.
    4. Modal gak lebih dari 4jt.

    5. Apa yang perlu ditambahkan atau diganti ?
    6. Tempat instalasi yang di rekomendaskani karena kerja bagus dan harga kompetitif.

    7. Semoga teman2 yang bantuin dimudahkan rejekinya .. amien ....

    thx
    cek PM bro

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 2 Mins 35 Secs
    PM nya dah dibaca bro ... mo liat tawaran lain juga. thx ya bos.

    kalo bisa jangan lebih dari 4jt ... thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Muddy View Post
    Bos2 sekalian,

    Ane mau upgrade sound sistem New Altis J M/T 2008 yang masih standar nih, tapi pertimbangnya sbb:
    1. HU asli gak mau diganti (modelnya yg sekarang dah nyatu jadi kalo ganti nanti bentuk dash board gak cocok).
    2. Sudah punya power mono Apline MRD-M300 yang masih normal.
    3. Gak perlu yang terlalu cedak-ceduk, cukup yang jernih aja alias SQ.
    4. Modal gak lebih dari 4jt.

    5. Apa yang perlu ditambahkan atau diganti ?
    6. Tempat instalasi yang di rekomendaskani karena kerja bagus dan harga kompetitif.

    7. Semoga teman2 yang bantuin dimudahkan rejekinya .. amien ....

    thx
    ganti speaker depan nya aja kali yah
    terus tambah in subs, speaker depan drive dari hu aja, kan ga mo di ganti hu nya, subs bikin kan kotak kecil aja portable taruh di bagasi...
    asumsi subs > 1jtan
    speaker depan > 2jtan
    sisa 1jt buat kabel2 ama box tuh
    sip kan ?


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 2 Mins 35 Secs
    Bos NeuSounds,

    Kalo merk yang bagus tapi gak mahal (supaya masuk budget) untuk Speaker Depan dan Sub apa Bos ?
    Masalahnya kalo pilih sendiri nanti gak cocok dan hasilnya gak maksimal.

    thx.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Muddy View Post
    Bos NeuSounds,

    Kalo merk yang bagus tapi gak mahal (supaya masuk budget) untuk Speaker Depan dan Sub apa Bos ?
    Masalahnya kalo pilih sendiri nanti gak cocok dan hasilnya gak maksimal.

    thx.
    PM replied bro...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss coba maen2 ke ATRIUM SENEN aja di sana barangnya murah2 & saya sih merekomendasikan toko AUDIO MOBIL...
    orangnya ramah di ajak konsultasi, paketannya murah2 & masangnya rapih kok...
    ini pengalaman saya sendiri loh...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 2 Mins 35 Secs
    thx infonya bro ...

    nanti saya coba main-main ke sana.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau pasang paket sound sistem full
    By rizqian in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 25th November 2012, 20:24
  2. WTS : 1 Set Sound Sistem
    By JaBrixs in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 27th May 2012, 07:14
  3. SOUND SISTEM SUPER MURAH
    By berryvon87 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 1st March 2011, 19:21
  4. mau pasang sound sistem buat setingan spl
    By kevin_aprinoldi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 26
    Last Post: 16th February 2009, 21:20
Back to top