ALPINE IVA-W502E
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ALPINE IVA-W502E

    bro, pm me harga nya Alpine IVA-W502E donk... TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    pm SENT!!!!!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    W 502 sama 202 berapa ya??? beda brp ya???
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Birdsongs View Post
    W 502 sama 202 berapa ya??? beda brp ya???
    cek PM ya bos
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi
    g juga mau tau harga ALPINE iva-w502e dan 202e
    lalu pioneer yang baru avhp3150dvd (beda 3150 dan 3100 apa yah?, lalu 3100 keluaran kapan?)
    avhp31** kan katanya 5.8 inch, beda amat ngak yah viewing pleasure nya dengan 7 inchi kayak avhp4100.
    Lalu kayak layar motorise 4100 atau sejenisnya merek lain, awet ngak yah, berarti setiap masukin cd layar nya harus slide down gitu?

    Thanks .
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    Hi
    g juga mau tau harga ALPINE iva-w502e dan 202e
    lalu pioneer yang baru avhp3150dvd (beda 3150 dan 3100 apa yah?, lalu 3100 keluaran kapan?)
    avhp31** kan katanya 5.8 inch, beda amat ngak yah viewing pleasure nya dengan 7 inchi kayak avhp4100.
    Lalu kayak layar motorise 4100 atau sejenisnya merek lain, awet ngak yah, berarti setiap masukin cd layar nya harus slide down gitu?

    Thanks .
    Saya ga jual pioneer bos, suaranya ga asik banget buat di tuning dalam sistem. Dari pada pake pioneer cuman keren di casing mendingan pake Clarion atau merk cina yang fiturnya lebih lengkap.
    Secara overall motorized asal kita pakenya bener ga akan ada masalah meskipun kita sering ganti ganti cd.

    cek PM buat harga Alpinenya.
     

  8. 10th September 2009, 12:10

    Reason
    Spam

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts]: Alpine iva-w502e
    By de'kampretz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2012, 14:52
  2. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 09:50
  3. FS : Alpine IVA-W502E
    By mo_bb in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 26th November 2011, 09:51
  4. Alpine IVA W502E
    By BRS99 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 23rd April 2011, 07:07
  5. alpine w502E
    By gd027 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 30th January 2011, 09:13
Back to top