[help me] benerin lampu pop up
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs

    [help me] benerin lampu pop up

    om om modkom sekalian. gw ada sdikit masalah tapi bikin bete om.
    gini, mbil gua honda accord vigor yang lampu depannya pop up, tapi ada msalah nih, klo lampunya dinyalain, popup nya ngebuka normal, tapi masalahnya, pas dimatiin, anehnya, lampu nya nutup gerakannya ga sinkron om, jadi deh yang sebelah sedikit melek, memang sih ada puter2an buat nutupnya, tapi kan sebel juga klo tiap abis dimatiin lampunya, buka kap mesin dulu, puter2 sampe rata lampunya, kan malu2in diliatin orang.

    nah, ada yang tau solusinya ga supaya bisa sinkron gerakan lampunya? klo benerin, perlu benerin apanya? kira2 ada yg pernah ngalamin masalah ini juga ga? benerinnya kena berapa ya kira2? biar bisa ancang2 buat nabung nih om.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    bantuin dong

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    huhuhu, keatasin deh biar diliat orang yang ngerti

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    upupupupupupupup

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    langkah awal dah pernah dikasih grease belum? mungkin dah mulai seret?
    motornya masih berfungsi normal?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    langkah awal dah pernah dikasih grease belum? mungkin dah mulai seret?
    motornya masih berfungsi normal?
    greasenya di kasi kemananya bos? berarti kudu bongkar seluruh modulnya ya? motornya sih jalan bos, tapi ga singkron yg kiri sma kanan, huhuhu

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    iya, coba aja bro, gak ada salahnya.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    iya, coba aja bro, gak ada salahnya.
    sip, thanks ya bro, ntar gw coba

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    timing dr chip kali mas, coba check ke bengkel yg ngurusin computer mobil aja
    5 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!






  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    timing dr chip kali mas, coba check ke bengkel yg ngurusin computer mobil aja
    5 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





    michan pernah punya masalah gini? mmgny mereka ngerti sama lampu popup? scara dipekanbaru sini, mbil yg lampunya pop up paling astina yg bertebaran + prelude + accord gw, huhuhu :'(

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  2. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 16:06
  3. ASK dimana benerin lampu strobo
    By kingkong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2009, 12:29
  4. [ aSk ] lampu depan ngembun , benerin di mana yah ??
    By dino_lee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 1st March 2009, 05:16
Back to top