HID for TIMOR...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 9 Secs

    HID for TIMOR...

    hi semua,gw mau pasang HID tapi bingung mau pasang merk apaan ?? abis banyak sih dipasaran. HID provision berapa duit ya? kalau dimalang atau surabaya pasangnya dimana ? maap kalau banyak nanya wakakak....trims

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    saya bantu jawab deh
    boss didi nya belom ada nih
    heee

    kalo HID provisin setau gw harganya 2,9jt
    tapi sesama modcom gw ga tau di kasih berapa sama boss didi

    kalo ditanya terang apa ngga HIDnya
    dijamin HID provision terang bgt(penglihatan lo ke jalanan semakin jelas)
    karena provision sekarang kalo ga salah jadi the best HID ya di indonesia
    kalo ga salah loh
    jadi kalo nanya kenapa mahal, ya sepadan sama hasil, kualitas, dan garansi 2 TAHUN
    oiya, tembus hujan juga yang pasti

    semoga membantu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala View Post
    saya bantu jawab deh
    boss didi nya belom ada nih
    heee

    kalo HID provisin setau gw harganya 2,9jt
    tapi sesama modcom gw ga tau di kasih berapa sama boss didi

    kalo ditanya terang apa ngga HIDnya
    dijamin HID provision terang bgt(penglihatan lo ke jalanan semakin jelas)
    karena provision sekarang kalo ga salah jadi the best HID ya di indonesia
    kalo ga salah loh
    jadi kalo nanya kenapa mahal, ya sepadan sama hasil, kualitas, dan garansi 2 TAHUN
    oiya, tembus hujan juga yang pasti

    semoga membantu
    wauuu.... terima kasih nih atas infonya
    bisa dicoba nih ?
    kalau masangnya di malang atau surabaya dimana yaaa ???
    ada yang tau ngga??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by guzti View Post
    wauuu.... terima kasih nih atas infonya
    bisa dicoba nih ?
    kalau masangnya di malang atau surabaya dimana yaaa ???
    ada yang tau ngga??
    kalo bisa bos coba aja
    gw udah pake ko..tapi sekarang udah ganti mobil
    jadi std lagi blm masang provision lagi boss
    kalo di malang atau surabaya gw blm tau dmn
    jadi nant boss pesen aja sama boss didi
    nanti dikirim ke alamat sana

    pasangnya di bengkel HID sana
    gituu..
    tanya aja kalo daerah sana mana yang paling baguuss..
    pasti ada ko tiap daerah..

    beli provison udah sama ongkir ko
    ga nambah2..sesama modcom ada harga khusus lah mungkin
    tanya2 aja..hehehe

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by guzti View Post
    wauuu.... terima kasih nih atas infonya
    bisa dicoba nih ?
    kalau masangnya di malang atau surabaya dimana yaaa ???
    ada yang tau ngga??
    Hallo boss, kalau boss mau order langsung lewat saya juga bisa, saya kasih the best price 2,7 juta (ongkos kirim free).

    Tapi kalau boss mau langsung pasang di Surabaya bisa langsung kontek Pak Hadi (bengkel SMAS) 031-70712266 atau 0817302266 (di bengkel SMAS HID Provision untuk semua tipe H komplit).

    Saya jamin boss pake HID Provision pasti puas.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala View Post
    kalo bisa bos coba aja
    gw udah pake ko..tapi sekarang udah ganti mobil
    jadi std lagi blm masang provision lagi boss
    kalo di malang atau surabaya gw blm tau dmn
    jadi nant boss pesen aja sama boss didi
    nanti dikirim ke alamat sana

    pasangnya di bengkel HID sana
    gituu..
    tanya aja kalo daerah sana mana yang paling baguuss..
    pasti ada ko tiap daerah..

    beli provison udah sama ongkir ko
    ga nambah2..sesama modcom ada harga khusus lah mungkin
    tanya2 aja..hehehe
    Hallo bro pa kabar?

    Kapan neh mobil baru bro pasang HID Provision lagi?
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo bro pa kabar?

    Kapan neh mobil baru bro pasang HID Provision lagi?
    mobil sih udah ke jual boss didi..
    sekarang lagi milih2 toyota rush atau vitara..
    hee..

    nyari yang udah projector soalnya..
    biar tambah keren pas udah pake HID lagi..
    hehe

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala View Post
    mobil sih udah ke jual boss didi..
    sekarang lagi milih2 toyota rush atau vitara..
    hee..

    nyari yang udah projector soalnya..
    biar tambah keren pas udah pake HID lagi..
    hehe
    Siap komandan!

    Nanti kalau bro mau pasang HID Provision lagi langsung ke toko yah

    Thankiu bro
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Siap komandan!

    Nanti kalau bro mau pasang HID Provision lagi langsung ke toko yah

    Thankiu bro
    ok boss didi..
    siap lah kalo gitu mah,,
    hee

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala View Post
    ok boss didi..
    siap lah kalo gitu mah,,
    hee
    Ok boss, thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timor Raja Timor
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2013, 22:07
  2. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 15:52
  3. Jual setir ori Timor + garnish belakang Timor
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2010, 10:25
  4. WTB.. iNDIGLoW TIMOR SOHC , Spion MaNuaL LH TIMOR..
    By DeeCoolzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2009, 16:31
  5. Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2008, 22:51
Back to top