[[[W T S]]] ~~MOMO Milenium~~ + ~~Shift Knob MOMO~~
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [[[W T S]]] ~~MOMO Milenium~~ + ~~Shift Knob MOMO~~

    Kondisi : 95%
    steer ini universal buat mobil apa aja gua jual karena mobil terrano gua dijual.
    momo milenium ini sudah termasuk boss kitnya (HKB)
    shift knob momo gua lupa namanya tp ini pas banget buat dipasang bareng sama milenium
    100% match
    semuanya tinggal PLUG AND PLAY doank
    Lokasi ada di Kelapa Gadink Jakarta
    yang berminat serius sms or call to 081219936198
    Harga nett buat steer dan knob Rp.1.500.000
    gua ga jual terpisah. thx u


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Pictnya ada ga broo ??
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bro
    itu di klik aja di url nya
    imageshack
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picture update!!...
     

  6. #5
    yah....stirnya aja ga boleh ya??:rolleyes:
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by moodz View Post
    Kondisi : 95%
    steer ini universal buat mobil apa aja gua jual karena mobil terrano gua dijual.
    momo milenium ini sudah termasuk boss kitnya (HKB)
    shift knob momo gua lupa namanya tp ini pas banget buat dipasang bareng sama milenium
    100% match
    semuanya tinggal PLUG AND PLAY doank
    Lokasi ada di Kelapa Gadink Jakarta
    yang berminat serius sms or call to 081219936198
    Harga nett buat steer dan knob Rp.1.500.000
    gua ga jual terpisah. thx u

    dah ada yg mau strinya tuh
    gue knopnya aja bole?
    G-E-N-I-O
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by moodz View Post
    Kondisi : 95%
    steer ini universal buat mobil apa aja gua jual karena mobil terrano gua dijual.
    momo milenium ini sudah termasuk boss kitnya (HKB)
    shift knob momo gua lupa namanya tp ini pas banget buat dipasang bareng sama milenium
    100% match
    semuanya tinggal PLUG AND PLAY doank
    Lokasi ada di Kelapa Gadink Jakarta
    yang berminat serius sms or call to 081219936198
    Harga nett buat steer dan knob Rp.1.500.000
    gua ga jual terpisah. thx u

    Mahal bnr yah??
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    PM nettnya donk bos...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhodhomanteb View Post
    yah....stirnya aja ga boleh ya??:rolleyes:
    aduh bozz sorry banget gua mau jualnya sepasang
    biar match jg boss...lebih dasyat kalo sepasang boss
    keliatan lebih ganteng!
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    dah ada yg mau strinya tuh
    gue knopnya aja bole?
    waduh boss sorry banget boss gua mau jualnya sepasang aja hehehe
    lebih ganteng boss kalo sepasang... ga nyesel
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE SETIR MOMO, SHIFT KNOB MOMO, PEDAL SPARCO
    By ael in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 14th June 2010, 23:31
  2. WTS: SETIR MOMO MI;ENIUM EVO+SHIFT KNOB MOMO COBRA (ORI) SOLD THX MODCOM
    By ryanatg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th April 2010, 21:06
  3. [WTS]Setir MOMO, Shift Knob MOMO, Hand brake Lever MOMO ASLI!!
    By krezzie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th February 2010, 09:13
  4. WTS stir MOMO n shift-knob MOMO murah bgt.. (baru pake seminggu)
    By r3y_sp1n_2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 16:55
  5. FOR SALE SETIR MOMO, SHIFT KNOB MOMO, PEDAL SPARCO
    By ael in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th July 2009, 11:25
Back to top