pasang peredam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: pasang peredam
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs

    pasang peredam

    Bos mau tanya kl mau pasang perdeam utk di avanza 1 mbl kecuali plafon kena brp ya ? jd 5 pintu + lantai. Pk merk apa dan pengerjaannya brp lama ? kl di pintu dan lantai maunya di double kcl yang di pintu bgs. takut gak ngangkat shocknya. Jadi nambah berat brp kira2x ya ? Kira2x efek gak ya buat avanza jadi gak ajrut2xan. Tq.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Bro, klo ajrut2an itu sh uda ciri khas avanza ya. Shocknya emang agak keras. Kecuali klo diisi orang sampe 5 orang lbh baru enak.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs
    makanya kl dipasang peredam kan jadi lebih berat. Apa bisa utk membuat enak dan tidak ajrut2xan. Tq bro masukannya.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by hardware View Post
    makanya kl dipasang peredam kan jadi lebih berat. Apa bisa utk membuat enak dan tidak ajrut2xan. Tq bro masukannya.
    kayaknya ga sampe segitu banyak kok efeknya.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs
    shocknya pasti kuat kok om.
    saya pake baru 13 lembar di pintu ajah.
    rencana maw minta cek lagi sama ko david minggu ini.

    ajrut2an emang dari sononya.
    ganti aja dengan SA KU, agak kerasan dikit
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hardware View Post
    Bos mau tanya kl mau pasang perdeam utk di avanza 1 mbl kecuali plafon kena brp ya ? jd 5 pintu + lantai. Pk merk apa dan pengerjaannya brp lama ? kl di pintu dan lantai maunya di double kcl yang di pintu bgs. takut gak ngangkat shocknya. Jadi nambah berat brp kira2x ya ? Kira2x efek gak ya buat avanza jadi gak ajrut2xan. Tq.
    untuk pintu sih per pintu nya di hitung 250ribu bro, include plingkut soal nya
    nah untuk lantai hitung per lembar aja, per lembar nya harga 75ribu...

    kalo buat efek ajrut2 an sih bukan nya peredam, tapi shock nya tuh yg mesti di ganti bro...
    cari aja shock yg lebih mantapz gitu...

    peredam guna nya untuk meredam suara bro, bukan ngilang in ajrut2an...

    thanks

    Quote Originally Posted by anackcozz View Post
    shocknya pasti kuat kok om.
    saya pake baru 13 lembar di pintu ajah.
    rencana maw minta cek lagi sama ko david minggu ini.

    ajrut2an emang dari sononya.
    ganti aja dengan SA KU, agak kerasan dikit
    pernah dateng yah bro ?
    :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    untuk pintu sih per pintu nya di hitung 250ribu bro, include plingkut soal nya
    nah untuk lantai hitung per lembar aja, per lembar nya harga 75ribu...

    kalo buat efek ajrut2 an sih bukan nya peredam, tapi shock nya tuh yg mesti di ganti bro...
    cari aja shock yg lebih mantapz gitu...

    peredam guna nya untuk meredam suara bro, bukan ngilang in ajrut2an...

    thanks



    pernah dateng yah bro ?
    :smt017
    Bukannya klo soal ajrut2an emang uda karakternya xenia avanza? Uda bawaan lahir tuh...
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs
    O begitu ya. Tq buat semua masukannya bro. Sekarang mbl sudah pk SA KU. Ceritanya sebelum liburan kemarin orang kantor ada yang minta tolong bawain blok mesin panther utk diservis. Pas bawa tuh blok mesin, jalannya jadi enak bgt. Jadi kepikiran kl mbl dipasang peredam kan jadi berat jg. Mungkin bisa buat jadi enak.
    Sy gak pernah dtg ke sana bos. Btw merk perdamnya apa ya. Kl utk lantai kira2x hbs berapa lembar ? Berarti biaya yg mesti keluar 5 x 250 + lantai ya. Di pintu harga segitu peredamnya di double tidak ? Maksudnya luar dalam dipakai peredam. Tq.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Mesein mobil khan berat bro. Shock avanza xenia emang enak klo di bebanin dengan beban cukup berat.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hardware View Post
    O begitu ya. Tq buat semua masukannya bro. Sekarang mbl sudah pk SA KU. Ceritanya sebelum liburan kemarin orang kantor ada yang minta tolong bawain blok mesin panther utk diservis. Pas bawa tuh blok mesin, jalannya jadi enak bgt. Jadi kepikiran kl mbl dipasang peredam kan jadi berat jg. Mungkin bisa buat jadi enak.
    Sy gak pernah dtg ke sana bos. Btw merk perdamnya apa ya. Kl utk lantai kira2x hbs berapa lembar ? Berarti biaya yg mesti keluar 5 x 250 + lantai ya. Di pintu harga segitu peredamnya di double tidak ? Maksudnya luar dalam dipakai peredam. Tq.
    kalo lantai yah sampe belakang yah ?
    bisa habis 30an deh pak....
    peredam pintu yah dalem ama luar lah bro...


    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Mesein mobil khan berat bro. Shock avanza xenia emang enak klo di bebanin dengan beban cukup berat.
    isi belakang nya aja ama 4 buah subs 12inc DVC, monoblok 3000watt 2 unit, speaker split 2 set, power 2chnel buat speaker depan 2 set, power 4chnel buat speaker rear 1 set
    jamin mantap tuh berat nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang peredam dimana?
    By shinecar in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th October 2008, 00:23
  2. Pasang peredam
    By rain_gun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2006, 00:51
Back to top