Tanya kabel busi galant
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Tanya kabel busi galant

    guys, tolong share dong yg udah pernah ganti kabel busi after market buat mobil galant hiu, merk apa aja plus harga sama efeknya?? thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 47 Mins 42 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by btonys View Post
    guys, tolong share dong yg udah pernah ganti kabel busi after market buat mobil galant hiu, merk apa aja plus harga sama efeknya?? thanks
    Lah si om bott's nih kan udah disharing....hurrricane with ground wire.....diameter mirip ori...tp ......he....tau kan maksudna om ? peace.

  4. #3
    Quote Originally Posted by v6_mitsu View Post
    Lah si om bott's nih kan udah disharing....hurrricane with ground wire.....diameter mirip ori...tp ......he....tau kan maksudna om ? peace.
    berapa duit ya??...mungkin yg lain ada yg pernah pake merk laen, kaya blue thunder, ngk power cable, dll...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 47 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    berapa duit ya??...mungkin yg lain ada yg pernah pake merk laen, kaya blue thunder, ngk power cable, dll...
    gw ambil cm 650K om

  6. #5
    Quote Originally Posted by v6_mitsu View Post
    gw ambil cm 650K om
    murah jga ya...lebih murah dr kabel aslinya lho

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    ganti sm busi koil racing n ignition spark nya aja om sekalian kalo mao efeknya lumayan berasa... hehehe...

  8. #7
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    ganti sm busi koil racing n ignition spark nya aja om sekalian kalo mao efeknya lumayan berasa... hehehe...
    koil racing merk apa?
    busi racing maksudnya busi iridium?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 4 Mins 15 Secs
    klo menurut gw siy koil di galant brarti harus beli 3 koil donk? busi pake irridium, kabel busi standard galant itu udah bagus banget pengapiannya atau pake kabel busi NGK juga bagus. yg gw rasain ngaruh siy (untuk harian yg ringan2 aja):

    - fuel pump ganti merk HD atau wallbro
    - fuel pressure regulator SARD
    - air filter (HKS, Apex'i, dll)
    - busi irridium NGK
    - tabung muffler tengah ganti yg 2 inchi

    Tarikan tambah enteng, Top speed klo coba di jagorawi pasti nambah.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb:kabel busi galant v6-24(hiu)
    By winoto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2009, 12:05
  2. WTB kabel busi racing galant
    By lambretta68 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2009, 22:46
  3. WTB: KABEL BUSI UTK GALANT VR'96
    By umaidi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2009, 17:52
  4. WTB kabel busi galant hiu
    By btonys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2009, 05:21
  5. Tanya Kabel Busi Baleno
    By ^ToYoTa^ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2007, 21:43
Back to top