PG Ti600.2 + Sub 12"JL W7
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 56 Secs

    PG Ti600.2 + Sub 12"JL W7

    Mau tanya ni. Power PG Ti600.2 kalo di bridge 1x600 watt (4 ohm) untuk angkat (1x) Sub 12"JL W7 kuat kagak ya?...Abis suaranya dah di setel masih kurang solid bass-nya. Atau gue musti cari ampli yg watt-nya lbh gede?...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Banyak orang bilang W7 paling enak di-drive pake JL 1000/1. hasilnya bakal maksimal

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    JL W7 itu single coil 3 ohm. Kalo bridge 1x600 RMS 4 ohm, secara teori biasa di 3 ohm jadi 1x900 RMS. Dicoba dulu aja

  5. #4
    audionet
    Guest
    masalahnya emangnya powernya kuat di bridge mono sampe 3ohm?

    pake Audiosystem F2 300 aja, bisa dibridge mono sampe 2ohm @ 1 x 780WATT RMS.
    harga contact: 0815-916-2138

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    f2 300 disuru ngankat w7 mah bonyok...gw pake bwat w3v2 ajah batuk2...
    no offence broo...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    Banyak orang bilang W7 paling enak di-drive pake JL 1000/1. hasilnya bakal maksimal
    bner tuh...kan jl 1000/1 emank di buat utk drive w7...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    ToomZ: Bos... gw pernah drive W6v2 gw pake F4-240 @ 2 ohm (maen 3 ch), gain sampe full, lumayan bos.. Kagak protect buat geber terus sampe 1 jem juga. walaopun kalo uda kenceng batuk2 juga. Jgn lupa juga harganya kan lumayan murah untuk european power amp

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 57 Secs
    apa maksud nya tuh suara yang batuk2?
    hehe

    baru tau gue ada suara sub yang bunyi nya uhuk2

    minum obh combi batuk dahak gituuuuuuuuu
    hehe
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    andersen : cara hitung hasil RMS dari OHM gmn sih?....eg : 1x600(4 ohm) koq bisa dapet 1x900(3 ohm) ?

    Emang iya sih denger2x JL 1000/1 emang bagus untuk drive W7, tapi kemarin itu gue tanya mahal banget ya harganya hehehe. Kalo menurut kalian PG Xenon 1200.1 gimana?....Kemarin ini nanya harganya 5.5. Lebih murah dari JL hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya pokoknya car iyang 1000watt di 2 ohm (minimal).

    mgkn lu bisa pake HDT 2500.1 kalo mao murah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs:sub 12 inch JL
    By IRAMA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2011, 18:03
  2. SOOOLLLDDDD: SUB 12" JL Audio W3V3
    By buuuuu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 2nd March 2010, 18:17
  3. JUAL !!! Sub 12"JL W3V2 lengkap dengan BOX
    By alf_riz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 4th September 2009, 20:50
  4. URGENT..! Need 2 pcs JL W7 12" brand new
    By Soundranaline in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2008, 18:28
  5. sub MMATS 12" VS JL W3 12" ?
    By 612KC in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 84
    Last Post: 1st November 2007, 09:52
Back to top