Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81999
  • Share on facebook
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,587
    Power
    35 
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    bengkel umum Ford yg bagus ?

    nanya donk bengkel umum Ford yg bagus dmana ya?
    soalnya mbl bkp g Ford escape byk pnyakitnya n di servis bngkl resmi ga beres trz hrgnya MuahalllLgila.

    tolong infonya ya klo bisa di daerah Jakbar.

    thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo jago SUV gtu coba aja Bengkelnya Donnie jalan TB Simatupang,.Dia spesialis Blazer sih,tapi jadgo kok SUV,and alat buat ngecek elektrikalnya cukup lengkap.

    Gue punya temen 1 klub soluna,dia kerja di Ford and salah satu kepala teknik team Ford Focus Touring,.

    Nih no Hpnya

    Paisar B
    081519184999

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,587
    Power
    35 
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thx buat infonya...

    ada info yg lain??

  5. #4
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    nanya donk bengkel umum Ford yg bagus dmana ya?
    soalnya mbl bkp g Ford escape byk pnyakitnya n di servis bngkl resmi ga beres trz hrgnya MuahalllLgila.

    tolong infonya ya klo bisa di daerah Jakbar.

    thx
    waduh bro Dr.engine sama2 nih..
    escape gw matic nya juga baru kena,
    di bengkel resmi muaahaal bgt,,
    mohon siapa yang tau bengkel spesialis ford, tlg info nya yaa..
    .thx

  6. #5
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Klo jago SUV gtu coba aja Bengkelnya Donnie jalan TB Simatupang,.Dia spesialis Blazer sih,tapi jadgo kok SUV,and alat buat ngecek elektrikalnya cukup lengkap.

    Gue punya temen 1 klub soluna,dia kerja di Ford and salah satu kepala teknik team Ford Focus Touring,.
    bengkelnya donnie terima selain blazer?? hehe
    abis setiap gw lwt sana selalu penuh sama blazer.

    temennya bro soluna di ford mana??

    .thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ford Jakarta Timur Bos,.

    Dia nangani mobil balap touring ford focus juga

    Kan ada no Hpnya tuh.Silahkan dihubungi untuk janjian di runah atau diberesnya atau konsultasi doang

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    Online
    3 Days 5 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by .rei View Post
    bengkelnya donnie terima selain blazer?? hehe
    abis setiap gw lwt sana selalu penuh sama blazer.

    temennya bro soluna di ford mana??

    .thx
    kayanya bengkel Donie megang mobil2 eropa juga,rame terus tuh bengkel. kl yg disebelahnya juga sama ya ? atau bengkel dia juga ?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,703
    Power
    110 
    Online
    1 Wk 5 Days 28 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau ane sih nyaranin ford yg di pancoran dekat tebet, dulu pernah nurunin mesin Ford Laser TX3 utk sprint rally disana, kerja dan hasilnya apik tenan

  10. #9
    di daerah raden inten juga ada depanya AP speed

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    198
    Power
    Online
    10 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dibandung dimana yah.............

  12. #11
    Kolonel
    Posts
    8,587
    Power
    35 
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    trnyata bkn gw aja ya yg ngeluh...
    mnurut gw sih kualitas ford escape ma hrgnya ga sesuai....

    1.ringkih
    2.pnyakitnya ada aj......ntr bohlam foglamp putus sbelah,bohlam headlamp putus sblh,klakson maot,tali gearbox copot,aki soak mulu pdhal bohlam,audio,klskson smua stdr, kmrn lg baru termostat maot!!! PARAH...!!!!mbl gw Kia Visto yg tiap hr gw siksa ga sbawel mbl bkp gw n hrgnya jg jauh bda...!!!

  13. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    568
    Power
    Online
    5 Days 16 Hrs 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    trnyata bkn gw aja ya yg ngeluh...
    mnurut gw sih kualitas ford escape ma hrgnya ga sesuai....

    1.ringkih
    2.pnyakitnya ada aj......ntr bohlam foglamp putus sbelah,bohlam headlamp putus sblh,klakson maot,tali gearbox copot,aki soak mulu pdhal bohlam,audio,klskson smua stdr, kmrn lg baru termostat maot!!! PARAH...!!!!mbl gw Kia Visto yg tiap hr gw siksa ga sbawel mbl bkp gw n hrgnya jg jauh bda...!!!
    Coba ditelaah dulu masalahnya apa, gw make Escape gak pernah ada masalah kok, mana velg gw gede 22, seharusnya harus gonta-ganti kaki kaki, ini gw gak pernah kok, no problemo..
    trus yang namanya lampu putus2 juga gak pernah, coba diliat lagi, ada yang gak pas, atau salah pasang mungkin.. terima kasih..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    BMW E3 - BMW E10 - BMW E12 - Mercedes-Benz W112 Coupe - Maserati Quattroporte

  14. #13
    Kolonel
    Posts
    8,587
    Power
    35 
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by good boy View Post
    Coba ditelaah dulu masalahnya apa, gw make Escape gak pernah ada masalah kok, mana velg gw gede 22, seharusnya harus gonta-ganti kaki kaki, ini gw gak pernah kok, no problemo..
    trus yang namanya lampu putus2 juga gak pernah, coba diliat lagi, ada yang gak pas, atau salah pasang mungkin.. terima kasih..
    ga tau d bos....pokonya mbl bkp gw ada2 aj pnyakitnya...!!
    kmrn kaca driver ga mau naik full...

  15. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    568
    Power
    Online
    5 Days 16 Hrs 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    ga tau d bos....pokonya mbl bkp gw ada2 aj pnyakitnya...!!
    kmrn kaca driver ga mau naik full...
    jiah..
    sedih amat.. turut berduka bro, that's all i can do..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    BMW E3 - BMW E10 - BMW E12 - Mercedes-Benz W112 Coupe - Maserati Quattroporte

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KJS Motor - Bengkel spesialis Mobil CBU dan umum (Harga Terjangkau)
    By KJS_MOTORSPORT in forum Jual Beli Barang Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 22nd February 2013, 10:24
  2. DI BUTUHKAN BAGIAN UMUM UNTUK BENGKEL DI SURABAYA
    By dt.fibreworkz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2012, 15:53
  3. Info Bengkel Umum
    By ams in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2011, 10:25
  4. Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2010, 01:52
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels