bengkel umum Ford yg bagus ?
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Dewa Prediksi Bola CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Audio Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,785
    Power
    37 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 30 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    bengkel umum Ford yg bagus ?

    nanya donk bengkel umum Ford yg bagus dmana ya?
    soalnya mbl bkp g Ford escape byk pnyakitnya n di servis bngkl resmi ga beres trz hrgnya MuahalllLgila.

    tolong infonya ya klo bisa di daerah Jakbar.

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo jago SUV gtu coba aja Bengkelnya Donnie jalan TB Simatupang,.Dia spesialis Blazer sih,tapi jadgo kok SUV,and alat buat ngecek elektrikalnya cukup lengkap.

    Gue punya temen 1 klub soluna,dia kerja di Ford and salah satu kepala teknik team Ford Focus Touring,.

    Nih no Hpnya

    Paisar B
    081519184999

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,785
    Power
    37 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 30 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thx buat infonya...

    ada info yg lain??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    nanya donk bengkel umum Ford yg bagus dmana ya?
    soalnya mbl bkp g Ford escape byk pnyakitnya n di servis bngkl resmi ga beres trz hrgnya MuahalllLgila.

    tolong infonya ya klo bisa di daerah Jakbar.

    thx
    waduh bro Dr.engine sama2 nih..
    escape gw matic nya juga baru kena,
    di bengkel resmi muaahaal bgt,,
    mohon siapa yang tau bengkel spesialis ford, tlg info nya yaa..
    .thx

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Klo jago SUV gtu coba aja Bengkelnya Donnie jalan TB Simatupang,.Dia spesialis Blazer sih,tapi jadgo kok SUV,and alat buat ngecek elektrikalnya cukup lengkap.

    Gue punya temen 1 klub soluna,dia kerja di Ford and salah satu kepala teknik team Ford Focus Touring,.
    bengkelnya donnie terima selain blazer?? hehe
    abis setiap gw lwt sana selalu penuh sama blazer.

    temennya bro soluna di ford mana??

    .thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ford Jakarta Timur Bos,.

    Dia nangani mobil balap touring ford focus juga

    Kan ada no Hpnya tuh.Silahkan dihubungi untuk janjian di runah atau diberesnya atau konsultasi doang

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by .rei View Post
    bengkelnya donnie terima selain blazer?? hehe
    abis setiap gw lwt sana selalu penuh sama blazer.

    temennya bro soluna di ford mana??

    .thx
    kayanya bengkel Donie megang mobil2 eropa juga,rame terus tuh bengkel. kl yg disebelahnya juga sama ya ? atau bengkel dia juga ?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,776
    Power
    111 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 22 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau ane sih nyaranin ford yg di pancoran dekat tebet, dulu pernah nurunin mesin Ford Laser TX3 utk sprint rally disana, kerja dan hasilnya apik tenan

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di daerah raden inten juga ada depanya AP speed

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dibandung dimana yah.............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KJS Motor - Bengkel spesialis Mobil CBU dan umum (Harga Terjangkau)
    By KJS_MOTORSPORT in forum Jual Beli Barang Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 22nd February 2013, 10:24
  2. DI BUTUHKAN BAGIAN UMUM UNTUK BENGKEL DI SURABAYA
    By dt.fibreworkz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2012, 15:53
  3. Info Bengkel Umum
    By ams in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2011, 10:25
  4. Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2010, 01:52
Back to top
Tritala