WTA : Betulin Stir Harrier
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs

    WTA : Betulin Stir Harrier

    MO nanya donk stir harrier (yg taon 2001,model lama) kan ada kayu2nya, terus lapisan pernisnya ada yang ngelotok, bisa dibetulin gak ya??

    udah gitu klo wood panelnya dah agak butek bisa dibikin mengkilap lagi ga y??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    up...

    help dunk :smt010

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs
    bisa...beli part baru lagi aja,
    kalo mu murah pegi ke tukang cat aja minta pernis ulang bos,

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    ganti aja bos...di interiuers ada kok

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    interiuers di mana bro gity

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    di fatmawati
    manguni baru masuk HIN yah ...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    pernis dimana ya??
    ditukang jok kulit bisa ga ya??
    ga mau bongkar stir agh..serem :smt003

    kemahalan boz, masa mesti ganti stir?? :smt010

    pembangkrutan :smt003

    btw di sana ada sparepart harrier ya??

    bisa anter ke rumah ga ya??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    uda gitu klo mo ganti jok kulit + doortrim juga sebagian dibungkus kulit, yang bagus (daerah pluit/gading) dimana ya??

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Betulin/Ganti dashboard Toyota Harrier, dimana yaa??
    By agung.stw in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 5th February 2014, 21:55
  2. [WTA] Betulin/Ganti dashboard Toyota Harrier
    By agung.stw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th November 2010, 16:35
  3. Betulin JL Audio Sub??
    By ngupil in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2010, 21:51
  4. WTB, buat harrier lama >lampu belakang putih+stir kayu + spoiler
    By jo-chan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2008, 09:42
  5. betulin spidometer n rpm...
    By jabrickz in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 11th September 2007, 12:19
Back to top