WTA: Body kit Ings+1 asli & replika buat RX-8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTA: Body kit Ings+1 asli & replika buat RX-8

    Hm kebetulan seminggu yang lalu gua baru beli RX-8, nah tapi gua bingung buat ngedapetin body kit yang Ings+1 asli atau gak palsu.. Kalo mesin sih udah gua tuning di UFO 1 & velg udah gua ganti pake Ings+1 Sports TS06.. Bantuin cariin gua bengkel dong di daerah Jakarta.. Thanks!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 27 Mins 57 Secs
    bikin replika aja
    di LM&T juga bagus kok

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 57 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Rehan Rasta View Post
    Hm kebetulan seminggu yang lalu gua baru beli RX-8, nah tapi gua bingung buat ngedapetin body kit yang Ings+1 asli atau gak palsu.. Kalo mesin sih udah gua tuning di UFO 1 & velg udah gua ganti pake Ings+1 Sports TS06.. Bantuin cariin gua bengkel dong di daerah Jakarta.. Thanks!
    coba ke inspire aja di jalan panjang gue juga baru dr sana habis pasang wing mazdaspeed replika, tadinya gue ditawarin juga bodykit Ings replika. Oh ya UFO 1 pindah alamat kemana sekarang ya?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. body kit ings +1 buat jazz idsi 2006 beli dimana ya?
    By karimun2000 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2010, 21:34
  2. body kit ings+1 buat all new civic murah
    By orang cupu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th October 2009, 01:42
  3. WTA: Body kitt ings buat jazz
    By i-mobile in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 2nd October 2008, 00:47
  4. jual body kit second ings buat jazz muraaaaaaaaaaaaahSOLD
    By big_boys in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2008, 15:20
Back to top