kk tanya donk..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: kk tanya donk..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    COCKPIT AUTOWORKS
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 47 Secs

    kk tanya donk..

    kk..lancer sei model evo 4 tuh mau kenceng ap aj y??
    low budget ni..
    dikit2 palink..hehe..
    mau tanya juga kalo pasang air filter yg open kena brp y??
    barang na uda adda..tinggal pasang doank..
    kena brp y di tmpt anda??hehehe..
    truz service n tuneup kena brp di situ??
    boil na tmn gw mau gw bawa st aj..hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by m3x View Post
    kk..lancer sei model evo 4 tuh mau kenceng ap aj y??
    low budget ni..
    dikit2 palink..hehe..
    mau tanya juga kalo pasang air filter yg open kena brp y??
    barang na uda adda..tinggal pasang doank..
    kena brp y di tmpt anda??hehehe..
    truz service n tuneup kena brp di situ??
    boil na tmn gw mau gw bawa st aj..hehe
    PnP,naek kompresi,header+piping aja bos....enak tuh,ga gt mahal jg paling 4-5 jutaan,trus HPnya naek lumayan gede loh. Trus terakhir pasang piggyback deh,pasti enak tuh,buat harian jg enak,klo lg mau narik2 jg enak.
    Klo ga salah tune up 150rb deh,tp klo kyk jazz gt lbh mahal sktr 200an soalnya kerjaanya ribet. Klo mau tanya2 harga pastinya telpon aja ke 5689991.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    COCKPIT AUTOWORKS
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    PnP,naek kompresi,header+piping aja bos....enak tuh,ga gt mahal jg paling 4-5 jutaan,trus HPnya naek lumayan gede loh. Trus terakhir pasang piggyback deh,pasti enak tuh,buat harian jg enak,klo lg mau narik2 jg enak.
    Klo ga salah tune up 150rb deh,tp klo kyk jazz gt lbh mahal sktr 200an soalnya kerjaanya ribet. Klo mau tanya2 harga pastinya telpon aja ke 5689991.
    ow..atu2 isa kan??
    tmn gw punya bro..
    gw pengen tp tu hanya sebuah IMPIAN...T.T
    kapan y punya boil???...............
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    masa impian boss....atu2 bisa koq...kalo mau PnP ama papas head aja tuh...enak ...tar header ma exhaust nya menyusul...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    COCKPIT AUTOWORKS
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    masa impian boss....atu2 bisa koq...kalo mau PnP ama papas head aja tuh...enak ...tar header ma exhaust nya menyusul...
    PnP ap aj kk??brp uang??hehe..
    tune up brp pak??di carboncleaner ga bos??
    biar lari na lancar ge..hehe..
    kalo mau pasang open airfilter kena brp bos??
    air filter na da ad..tinggal pasang doank..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    bantu jawab aja yah...
    porting polish cylinder head+3 angle valve job kena 1,850jt klu papas head tambah 200rb...biayanya diluar sparepart, sparepartnya paling seal klep sm packing head klu emang harus diganti plus oli tergantung mo pake apa..trus biasanya tambah servis injector 55rb/injector
    klu tune up klu ga salah 150rb ga termasuk carbon clean
    klu mo masang air filter mending di tanyain dulu bener apa ganya, soalnya pipingnya aja ngaruh bgt lo
    klu mo lbh jelas lsg tanya ke bengkel aja...021-5689991
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk....
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th April 2010, 21:09
  2. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 17:22
  3. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 23:17
  4. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 00:23
  5. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 15:53
Back to top