Tanya : Pasang turbo di mesin injeksi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 18 Secs

    Tanya : Pasang turbo di mesin injeksi

    para master modcom...
    kalo mau pasang turbo di injeksi gimana caranya supaya ngga hrs ganti ECU??
    apa bisa pake piggyback? turbo module? ato gmn??
    maklum msh minim pengetahuan nih soal injeksi...

    thx
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Harus pake piggyback ECU standar ga bisa baca boost....trus perhatiin injektornya cukup apa enggak setelah itu cooling sistem dan selainnya sama pasang kayak di karbu
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    oh iya pake UNICHIP type Q dah built in tuh boost controlnya
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip.

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    Harus pake piggyback ECU standar ga bisa baca boost....trus perhatiin injektornya cukup apa enggak setelah itu cooling sistem dan selainnya sama pasang kayak di karbu
    mskd gw di ECU nya aja... kalo yg lainnya gw udah cukup ngerti...

    jadi cuma hrs di pasang piggyback aja?
    apa piggyback yg bagus buat turbo?

    kalo pake piggyback bisa baca ampe boost brp?
    apa bisa di setting sendiri debit bensinnya?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    oh iya pake UNICHIP type Q dah built in tuh boost controlnya
    ooo kisaran brp ya harga nya?
    kalo yg piggyback Greddy katanya bisa baca turbo jg?

    kalo piggyback yg paling murah tu apa ya?
    tentunya yg bisa buat turbo...

    thx
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by DoDang
    Quote Originally Posted by esdp
    Harus pake piggyback ECU standar ga bisa baca boost....trus perhatiin injektornya cukup apa enggak setelah itu cooling sistem dan selainnya sama pasang kayak di karbu
    mskd gw di ECU nya aja... kalo yg lainnya gw udah cukup ngerti...

    jadi cuma hrs di pasang piggyback aja?
    apa piggyback yg bagus buat turbo?

    kalo pake piggyback bisa baca ampe boost brp?
    apa bisa di setting sendiri debit bensinnya?
    oh sori bos Dodang gw under estimate sori yah... :smt002 ,...piggybacknya yah dastek sih yang udah umum pake yang baru ajah tuh type Q,..ada launch control dll,,,,..boostnya bisa distetel terserah 1.7 bar pun bisa asal mesinnya kuat ..coba deh Kontak REV,SIGMA..ato auto master
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Minimal type Q lah bos.....kalo suggest gw loh udah murah lagi 5jt termasuk dyno ama setting trus itu 5jt termasuk turbo modulenya
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    oh sori bos Dodang gw under estimate sori yah... :smt002 ,...piggybacknya yah dastek sih yang udah umum pake yang baru ajah tuh type Q,..ada launch control dll,,,,..boostnya bisa distetel terserah 1.7 bar pun bisa asal mesinnya kuat ..coba deh Kontak REV,SIGMA..ato auto master
    hoho santai aja lg... kan ini sharing...
    mayan nih nambah2 ilmu...
    gw sih biasa beli di automaster PMK, disana lbh murah ya ketimbang yg laen...
    gw si pengen setel boost 5 bar kuat ngga ya?....hahaha boong bgt....joke!!

    tengkyu bos atas infonya ya...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    Minimal type Q lah bos.....kalo suggest gw loh udah murah lagi 5jt termasuk dyno ama setting trus itu 5jt termasuk turbo modulenya
    hm, kalo barang nya aja brp duit bos? itu baru kan?
    kalo 5juta itu beli barang bonus dyno gitu ato gmn bos??
    kalo bonus setting siapa yg setting?

    tq
    maap ni byk nanya...
    msh awam soal ECU...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Cara pasang tachometer di mobil injeksi
    By Fdz_Meister in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 18th March 2015, 09:03
  2. tanya pasang turbo donk
    By scrt10 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2011, 13:14
  3. TANYA: pasang turbo untuk honda jazz dmana yah?
    By jweiss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 30th November 2006, 14:25
Back to top