tempat salon headlamp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs

    tempat salon headlamp

    guys, gw pengen nanya tpt bersihin headlamp d bandung, dan brapa duit,
    soalnya headlamp gw udh burem,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    wah, g ada yg tau y?
    up dulu ah
    upupupup

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    burem apanya nih? dalemnya apa luarnya? kalo luar mah masi bisa dibenerin, kalo dalem, mesti buka headlamp. lu beli aja meguiars plastx bro, itu buat berrsiin..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    burem dlmnya bro, beli meguiarsnya d ace ada g? klo tptnya tau g bro? thx

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantuin jawab, meguiars ada di ACE koq bro..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by l4nd View Post
    guys, gw pengen nanya tpt bersihin headlamp d bandung, dan brapa duit,
    soalnya headlamp gw udh burem,thx
    Coba bawa ke bass mekanik di daerah antapani deh, dia kayaknya bisa deh...( dkt agy car wash )

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 23 Secs
    Ke banceuy aja, kurang lebih 250 rb tergantung jenis mobilnya(tawar aja)....namanya pa Nanang..telp 085.220.934899

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    burem apanya nih? dalemnya apa luarnya? kalo luar mah masi bisa dibenerin, kalo dalem, mesti buka headlamp. lu beli aja meguiars plastx bro, itu buat berrsiin..
    trus cara bersihinX gmn boss klo pke megs yg itu??


    thxx
    lupanama...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Tinggal digosok ajah pakai kain kaos... kalau di kita sih ada mesin nya... jadi bisa dipoles pake mesin khusus...

  11. #10
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by l4nd View Post
    guys, gw pengen nanya tpt bersihin headlamp d bandung, dan brapa duit,
    soalnya headlamp gw udh burem,thx
    di sokarnohatta - depan carefour, stelah pabrik bajoe... ini pindahan dari pojokan lampu merah buah batu
    gw dan temen2 bbrp kali kesono buat poles head lamp estilo genio, recommended.
    Sepasang headlamp harga 125-150rb


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. salon headlamp luar dalem
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 5th December 2010, 21:55
  2. salon headlamp
    By l4nd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 23rd July 2010, 12:00
  3. ASK : Tempat Salon (Nyuci) Headlamp ???
    By lutfiano21 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 23:21
  4. tempat cat dan salon d bandung
    By l4nd in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 19th February 2009, 12:41
  5. WTA tempat salon yang bagus di BANDUNG
    By handy86 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 21st November 2008, 19:27
Back to top