tempat cat dan salon d bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs

    tempat cat dan salon d bandung

    guys, numpang nanya ni, kalo tempat cat yg bagus dan terjangkau d bandung dmana y?
    sekalian tempat salon yg bagus dan terjangkau, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    salon sama michan aj tuh

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    michan dmana bos?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 39 Mins 22 Secs
    AUTO CARE CENTER.. JL. GARUDA

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cikarang,bekasi
    Posts
    805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 4 Hrs 10 Mins 37 Secs
    dulu klo ngecat di metro auto graha di soekarno hatta... murah.. kwalitas bagus.. dulu mbl gw cat pink, ampe skrag pas gw dah jual ga burem2. dan ga keliatan klo cat2an... temen gw aja yg beli suka nanya ke gw krn byk orang nanya cat dmn... tp perhatiin detailnya... oh ya se mbl kena 4,5jt gw...

    klo poles, gw panggil kermh... tp adik gw yg di bdg yg tau no hpnya... 100 ribu.. mesin ga.. mbl gw di sini ga ada garasinya, di jemur terus... kebayang keraknya setebel apa... tp bersih kok.. klo iklas gw sih ngasih 150rb..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ya elah maen aj atuh krmh,tetangga ini jgn sungkan2 napa

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ntar gwe kasi tau,tnang aj

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    waduh bos, sori bgt gw 2 minggu kmaren sibuk UAS, jadi gw g sempet maen2 k rumah lo bos,

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Coba mampir ajah ke tempat kami bro... di jalan garuda no 85... tar cat dan poles biar saya yg atur... pokoknya pasti dpt kualitas no 1 harga plg murah dikelasnya...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    Coba mampir ajah ke tempat kami bro... di jalan garuda no 85... tar cat dan poles biar saya yg atur... pokoknya pasti dpt kualitas no 1 harga plg murah dikelasnya...

    klo catnya g sebodi tapi per panel bisa y bos?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Tempat Salon (Nyuci) Headlamp ???
    By lutfiano21 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 22:21
  2. tempat salon headlamp
    By l4nd in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 19th February 2009, 09:18
  3. WTA tempat salon yang bagus di BANDUNG
    By handy86 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 21st November 2008, 19:27
Back to top