[INFO] ttg mobil..pasti pada gak tau deh..bener gak sih?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,718
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 6 Mins 22 Secs

    Arrow [INFO] ttg mobil..pasti pada gak tau deh..bener gak sih?

    bener ga sih? tp msk akal jg..

    jadi kalo gambar pompa bensin gagangnya di kanan artinya tengki bensin itu adanya di kanan..

    kalo gambar pompa bensin gagangnya ada di kiri artinya tengki bensin itu adanya di kiri..

    jadi kalo yang gak tau tengki bensinnya dimana gak usah lagi palanya ngelongok keluar jendela buat ngintip.. tinggal liat gambar pompa bensin di sana aja...

    pada nyadar gak??dimobil gw sih gt..



    klo mobil jakarta karna bodi dibuat diasia,,sementara parts dari luar,,jadi beda kali ya?

    sori klo repost..

    boleh ijo2nya..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gitu ya ??? ga pernah perhatiin nih...besok ah dicek...hahaha

    nice info boss

  4. #3
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    ehehhe udah tau lama nih info

    anyway gw kadang nemuin di bbrp mobil, kok beda yah? gamabr gagang di kiri, tp tangkinya kanan?

    lucu jg tuh hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    nice info gan

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    hmmm, masak si??

    besok aja ngeceknya ya om ???

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,718
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    ehehhe udah tau lama nih info

    anyway gw kadang nemuin di bbrp mobil, kok beda yah? gamabr gagang di kiri, tp tangkinya kanan?

    lucu jg tuh hehehe
    oo gt ya?

    hasil produksi asia sm eropa kali ya?

    bodi dibuat di asia,,indikator dari eropa..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    ehehhe udah tau lama nih info

    anyway gw kadang nemuin di bbrp mobil, kok beda yah? gamabr gagang di kiri, tp tangkinya kanan?

    lucu jg tuh hehehe
    mbl apa yaa yg dah loe liat tp ternyata beda tuh ???

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kolong langit
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    new jazz gambarnya di sebelah kanan tp tempat buat tangkinya ada di sebelah kiri

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    weeeh...baru ngeh gw...tar liat dulu yah....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sebagian bener sebagian kagak neeh
    timor gw kebalik juga

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 12th February 2018, 08:02
  2. Replies: 3
    Last Post: 24th April 2013, 10:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 13:48
Back to top