Piggyback "50 rebu" di koran Otomotif
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs

    Piggyback "50 rebu" di koran Otomotif

    Hari ini ada tips tips tuning sensor2 di mesin mobil di koran Otomotif.

    Interesting !

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Logis.

    Voltage divider.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ini udah pernah ada di otomotif sebelumnya edisi lama
    cuman yg ini lebih jelas lg ada indikator lampunya,

    modal cuman
    potensiometer
    kabel2
    voltmeter utk ngukur
    dll

    cuman utk ngukur afr aje
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mumpung TS udah buka thread

    jelasin donk... trus efeknya? ato minta di scan aja... maklum jarang beli koran...


    regards

  6. #5
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 41 Secs
    bengkel yg bs dimana nih..
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    murah bgt, tp ga ngerti bikin nya :smt010

    Master2 ModCom ada yg bisa bikin ga? gw bayarin deh :smt003

    di atas gw number posting nya unik 1111

  8. #7
    Hanggar
    Guest
    Kalo kaya gini Tunernya tetep aja musti yg udah pengalaman maenan piggy back . . . kalo nggak mobil bakal jadi kelinci percobaan deh.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by MUKEMEN.GT
    bengkel yg bs dimana nih..
    ditechinejction
    Jl. Wira angun2 no.18a
    Bandung
    08122344848

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rahargo
    murah bgt, tp ga ngerti bikin nya :smt010

    Master2 ModCom ada yg bisa bikin ga? gw bayarin deh :smt003

    di atas gw number posting nya unik 1111
    Mendingan jangan om.
    Dulu juga saya pasang yang kayak begitu, dibikinin sama juragan bengkel langganan saya (bypass MAP sensor dan coolant temperature sensor). Tapi efeknya ndak begitu terasa (terasa, tapi hanya diputaran bawah, itu juga sedikit sekali...), dan karena barang2nya generik punya (20rb-an), ada karat sedikit saja di potensiometernya, percaya sama saya, mesin langsung ndut2an. Soale pembacaan sinyal dari MAP sensornya terganggu.

    Setelah dirasa2 efeknya, jauh lebih baik melakukan tune up ulang mesin sambil bermain di stelan CO mesin. Malahan, untuk bypass sensor suhu udara masuk (IAT), juragan bengkel langganan saya itu punya data dynonya, dan memang tidak ada kenaikan apa2 di dynonya...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Yah,berarti sebanding kualitas dgn harganya hehehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 79
    Last Post: 25th July 2013, 21:26
  2. toyota fortuner diesel 22" + piggyback
    By andra lubis in forum Toyota
    Replies: 120
    Last Post: 20th September 2012, 20:51
  3. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top