Apakah Setiap Member MODCOM Wajib Ikut Gathering?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,358
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 21 Secs

    Apakah Setiap Member MODCOM Wajib Ikut Gathering?

    gua mau tanya, apakah setiap member modcom wajib ikut gathering?
    maaf klo gak penting, dan hapus aja klo merasa terganggu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gak ada keharusan kyknya.....dari diri masing2 aja.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    kalo mobilnya full modif, wajib keq nya... hahahahahahah...
    kalo butut keq gue mending tunggu foto nya aja wkwkwkwkwkw

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    ga ada kewajibannya kali..
    klo ingin nyari temen, nambah ilmu, dll yah ikutan aja gathering..

    hehehehe

    btw skrg udh jarang ya gathering modcom secara kseluruhan.. pada mencar2 ya.hehe
    think 1st before u post something

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 46 Secs
    ga harus ikut kok
    tp klo emang mo nambah temen en wawasan, ikut aja
    sapa tau bs dapet apa kek

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    g ah
    aku aja g pernah ikut
    hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wele... what a stupid question... - -"

  9. #8
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    tergantung orangnya sendiri kok, klo tujuan jd member modcom buat nambah ilmu atau temen
    yaaa gathering sih salah satu cara yang paling bagus!!
    hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    West of Batavia
    Posts
    3,936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 28 Secs
    kabar - kabari ya klo ada gathnya modcom ^^

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 29th June 2015, 15:52
  2. Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2013, 11:01
  3. Modcom Serpong Third Gathering
    By riph in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2007, 13:05
Back to top