Baru Newbie mao pasang audio SQ
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Baru Newbie mao pasang audio SQ

    apa tweeter Vifa XT25sc90+ Midbass Vifa Logic BC18+passife udh kombinasi kisaran paling bagus+murah? 'n gw mao tanya kira" harga peredam yg murah brpan ya? Hahaha

    gw ada speaker BM QUAD DSC 215 - subwoofer focal polyglass 27 V2 - HU nya kenwood << Neh Barang jaman penjajahan bisa di jadiin apaan????

    Bingung gw... Kalo bisa ada orang palembang neh yg mao bantuin...

    Kota pempek yg 1 ini sulit banget nyari barang nya... huuh :confused::confused::confused:

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    apa tweeter Vifa XT25sc90+ Midbass Vifa Logic BC18+passife udh kombinasi kisaran paling bagus+murah? 'n gw mao tanya kira" harga peredam yg murah brpan ya? Hahaha

    gw ada speaker BM QUAD DSC 215 - subwoofer focal polyglass 27 V2 - HU nya kenwood << Neh Barang jaman penjajahan bisa di jadiin apaan????

    Bingung gw... Kalo bisa ada orang palembang neh yg mao bantuin...

    Kota pempek yg 1 ini sulit banget nyari barang nya... huuh :confused::confused::confused:
    kalo untuk kombinasi vifa di atas emang uda mantapz tuh ....
    harga ga mahal tapi hasil yahud...

    di palembang yah boss ?
    coba contact nick name nya wong_palembang boss...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo untuk kombinasi vifa di atas emang uda mantapz tuh ....
    harga ga mahal tapi hasil yahud...

    di palembang yah boss ?
    coba contact nick name nya wong_palembang boss...
    thanks
    gw bingung gmn contact ny ga ngerti neh forum gw baru daftar, tunggu master nya baca aja deh... hahaha

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    apa tweeter Vifa XT25sc90+ Midbass Vifa Logic BC18+passife udh kombinasi kisaran paling bagus+murah? 'n gw mao tanya kira" harga peredam yg murah brpan ya? Hahaha

    gw ada speaker BM QUAD DSC 215 - subwoofer focal polyglass 27 V2 - HU nya kenwood << Neh Barang jaman penjajahan bisa di jadiin apaan????

    Bingung gw... Kalo bisa ada orang palembang neh yg mao bantuin...

    Kota pempek yg 1 ini sulit banget nyari barang nya... huuh :confused::confused::confused:

    Untuk kombinasi Vifa XT25sc90+BC18+XO memang kombinasi custom yang aku bikin untuk dijadikan paket entry level yang bagus, berhubung ini merupakan paket custom dan bukan bentuk mass- productk,maka memang tidak ada toko yang jual, kalau berminat bisa pesan melalui PM untuk dikirim ke lokasi via TIKI.

    paket ini tidak terlalu sulit untuk dipasang, kebanyakan installer pasti sanggup memasangnya tanpa halangan berarti. HArga <1,5jt, untuk nettnya bisa lewat PM.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    gw bingung gmn contact ny ga ngerti neh forum gw baru daftar, tunggu master nya baca aja deh... hahaha
    walah....
    ya da besok gw PM in deh no tlp nya tuh yg di palembang
    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    walah....
    ya da besok gw PM in deh no tlp nya tuh yg di palembang
    thanks bro
    wah, thanks banget bro neusound!!! hahaha

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Untuk kombinasi Vifa XT25sc90+BC18+XO memang kombinasi custom yang aku bikin untuk dijadikan paket entry level yang bagus, berhubung ini merupakan paket custom dan bukan bentuk mass- productk,maka memang tidak ada toko yang jual, kalau berminat bisa pesan melalui PM untuk dikirim ke lokasi via TIKI.

    paket ini tidak terlalu sulit untuk dipasang, kebanyakan installer pasti sanggup memasangnya tanpa halangan berarti. HArga <1,5jt, untuk nettnya bisa lewat PM.
    ada pertanyaan lg ne bro unsac...
    midbass itu basang nya di bagian dashboard?

    trus kalo SQ butuh power ga? kalo butuh, power yg bagus + murah yg gmn ya? klo bisa skalian kisaran harga nya ya... mohon bantuan nya ^^

    sory byk tanya... newbie isenk" mao usil sama mobil... hehehe

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    ada pertanyaan lg ne bro unsac...
    midbass itu basang nya di bagian dashboard?

    trus kalo SQ butuh power ga? kalo butuh, power yg bagus + murah yg gmn ya? klo bisa skalian kisaran harga nya ya... mohon bantuan nya ^^

    sory byk tanya... newbie isenk" mao usil sama mobil... hehehe

    Biasanya ditaruh di doortrim, tergantung mobilnya apa?

    untuk power, memang menggunakan power yang baik akan menambah tenaga dan kestabilan suara di speaker, tapi menggunakan power 'ala kadarnya' seringkali justru mengurangi kejernihan suara -sekalipun tetap lebih kuat dibandingkan tanpa power. Beberapa kasus dimana speaker yang baik dipasangkan langsung ke HU juga sudah banyak memberikan kepuasan kepada pemiliknya, misalnya ajha sebuah speaker 2,1jtn tanpa power dibandingkan speaker 1,3jt+power 800rb, aku jelas lebih prefer U pakai opsi pertama, sekalipun lebih terbatas maksimum gain-nya, tapi jelas ketika enggak digeber, suaranya jauh lebih bagus.

    Untuk entry level, aku biasa pakai ARC KAR 400.4, kisaran harga 2jt, untuk harga nett bisa via PM aja

    Mau dikerjakan sendiri nih?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    walah....
    ya da besok gw PM in deh no tlp nya tuh yg di palembang
    thanks bro
    bro, pm juga dong nomer contact yg di palembang? thx

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo dilampung instaler yg bagus dmn??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie mau pasang audio buat toyota rush
    By superbly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2009, 00:17
  2. Mbl baru lngsng pasang audio, blh ga?
    By monas in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 24th August 2008, 16:29
  3. tempat pasang audio baru nih........
    By k-pusin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th April 2008, 08:19
  4. butuh saran pasang baru audio
    By Gradd in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 13th December 2007, 00:43
  5. minta saran mo pasang audio baru
    By ruddyharsono in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2005, 15:40
Back to top