racing
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
Thread: racing
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 26 Secs

    racing

    .............................................

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    balapan kali boss.. =)

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    earth?? maybe... i`m online from mars ^_^
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaLo menurut gw, gw cm pengen ngetest adrenalin gw. terus ngetest kerja keras gw dengan hasil modif mesinyg udah gw kerjain. gt sih kalo gw, sama sekali gak ada rasa untuk gaya2an, atau pake emosi gt. Pernah gw narik sm boiL city Z yg vtec trus racing LooK gt di tol cupularang. seteLah dia ketinggalan jauh, eh wkt gw ngisi bensin dia jg ikut masuk ke POMBENSIN, trus buka kaca ngacungin jari tengah! wah pdhL gw gak ada maksud sm skali buat jd "SOK BELAGU" wkt gw ktemu lg djln gw uda males buat mulai lg. cape deh ngurusin org yg emosian...

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    balapan adalah seni..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 26 Secs
    b0laz
    PostPosted: Thu Dec 21, 2006 3:10 pm Post subject:
    balapan kali boss.. =)
    -yoi22... hahaha

    suryanugroho
    PostPosted: Thu Dec 21, 2006 3:14 pm Post subject:
    kaLo menurut gw, gw cm pengen ngetest adrenalin gw. terus ngetest kerja keras gw dengan hasil modif mesinyg udah gw kerjain. gt sih kalo gw, sama sekali gak ada rasa untuk gaya2an, atau pake emosi gt. Pernah gw narik sm boiL city Z yg vtec trus racing LooK gt di tol cupularang. seteLah dia ketinggalan jauh, eh wkt gw ngisi bensin dia jg ikut masuk ke POMBENSIN, trus buka kaca ngacungin jari tengah! wah pdhL gw gak ada maksud sm skali buat jd "SOK BELAGU" wkt gw ktemu lg djln gw uda males buat mulai lg. cape deh ngurusin org yg emosian...
    -bener2 aneh2 aja... makin byk org stress ni.. kpan2 emank kan lage pengen cbin keterbatasan mbl kt... just for fun...


    Visto Jakarta
    PostPosted: Thu Dec 21, 2006 3:24 pm Post subject:
    balapan adalah seni..
    -setuju2..


    moga2.. pada dijalan orgnya fun2 smua.. tapi ya semuanya ga pernah yg kyk kita harapkan... menurut kita fun menurut mreka beda2 gt.. kacau..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    earth?? maybe... i`m online from mars ^_^
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi, gw skr kalo mo cobain mesin. mending cr yg udah kenal ajah... damai...!! ehehhehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beberapa alasan gw:
    1.test mesin gw..
    gw pengen tau kemampuan max mesin gw dibanding mobil2 yang jadi lawan gw..uda seberapa,kalo kurang,brarti mesti saatnya gw upgrade lagi..

    2.skill
    seberapa tau dan hebat anda menguasai mobil anda,dan feeling anda dalam mengemudi..

    3.gengsi
    apakah ini terlalu penting??

    4.ada orang yang nyolot kaga tau diri(paling gak penting banget)
    kadang ada orang uda kaga sabar,ngajak ribut di tol,panas2in gw lagi..tanpa melihat kemampuan dirinya..
    gw pernah dinyolotin di jalan sama2 jazz vtec,dimana kondisi sama2 std...
    yg gw benci banget liat tingkah nyetirnya tuh seakan2 "jagoan modal nekad,bukan skill"
    boleh aja gw layanin..penampilan boleh sama,tapi dia mana tau who's driver the car...

    pesan gw dari no 4 ini:nyetir damai aja..jalanan tuh punya umum,dan di atas langit masih ada langit,bukan kita yang bener2 jago dallam driver,tapi pasti banyak yang jauh di atas kita..jangan emosian juga,yang penting selamat..

    itu aja..

    thx

  9. #8
    turbocayenne
    Guest
    balapan itu tergantung dimana temptanya. menurut gw definisi balapan tergantung dimana lo balapan.

    1)di jalan==> klo di jalanan itu faktor emosi and gaya yg berpengaruh krn biasanya ga mau kalah sama org laen apalagi klo sampe ngacungin jari tengah klo dah kalah, itu tanda kadar kedewasaannya masih rendah. balap di jalan juga biasanya mengkesampingkan faktor safety apalagi klo selap-selip di jalan tol. org biasanya pake alasan klo balapan selap-selip di jalan tol itu buat ngetest skill tapi that's totallya bullshit karena ngetest skill di sirkuit bukan di tol. di tol it sebenarnya buat ngetest nyali. klo mau ngetest nyali ikut perang aja ha..ha.. org yg balapan selap-selip klo mau mati mah jangan ngajak2 orang, kasian orang yg lagi jalan pelan2 ketabrak....

    2) di sirkuit ==> nah ini balapan sejati, buat ngasah skill and kesabaran..

    remember as Kanye West says, "Drive slow homey, u never know homey."

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah..setuju ma atas gw..sirkuit lah tempat yg ideal..hohoho..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Kalo gue balap2 di jalanan gitu kalo lagi pas isenk doank..misalkan dah lama boil gue ga di italian tune up..
    terus faktor kedua juga kalo lagi bosen atau jenuh di jalanan..jadi kadang kalo lagi nyetir ada yang selap selip pengen ngikutin aja..sebatas ngikutin aja lho ga ampe balap2in dia.
    abis seru juga kalo ada temen di depan yg buka jalan..rasa jenuh terasa hilang dan tau2 uda nyampe aja..
    hehheehee..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sale.2nd.. js racing carbon sport steering wheel... alias setir racing--
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2011, 04:15
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 11:10
  3. WTS : KABEL BUSI ULTRA RACING P08/B16 & DISC BRAKE RACING ESTILO/JAZZ
    By s3417dy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 29th August 2010, 21:36
  4. steer racing BARCHETTA Racing Equipment made in Italy Di jamin murah!
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2010, 22:07
  5. Muffler tanabe racing mendalion N' resonator racing JUAL BU (SOLDOUT)
    By domination in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2009, 07:13
Back to top