[WTA] SPEAKER & POWER buat SQ...murah tapi JOS...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Malang - JawaTimur
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 20 Secs

    Thumbs up [WTA] SPEAKER & POWER buat SQ...murah tapi JOS...

    buat mobil ETERNA,

    1tahun yang lalu pakai creative orange.

    sekarang mau upgrade.

    pakai speaker type apa ya? enak bikin 2way apa 3way?

    power pakai type apa? sub juga pakai type apa?

    mobil mau buat DEMO. kalau HU tetep pakai ALPINE.

    thx
    Ivan, 08155107989

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by ivanova View Post
    buat mobil ETERNA,

    1tahun yang lalu pakai creative orange.

    sekarang mau upgrade.

    pakai speaker type apa ya? enak bikin 2way apa 3way?

    power pakai type apa? sub juga pakai type apa?

    mobil mau buat DEMO. kalau HU tetep pakai ALPINE.

    thx
    Ivan, 08155107989
    Saran g si bos 3-way aja, kalo diupgrade ke 2-way lagi mah tanggung pa.. he3...
    Creative orange uda keluar sampe ke-3
    midrange D53
    1 buah sub D230
    2 buah sub domination 12" GS-122X
    speaker belakang domination oval elite 3-way coaxial
    power U-Dimension pro X 5.1 ( buat speaker depan +1 sub )
    power U-Dimension monoblock ( buat 2 sub 12" )
    power U-dimension 2ch ( buat coaxial )
    dealing ama audioworkshop aja boss pasti dapat diskon gede he3...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    In Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by blackangel88 View Post
    Saran g si bos 3-way aja, kalo diupgrade ke 2-way lagi mah tanggung pa.. he3...
    Creative orange uda keluar sampe ke-3
    midrange D53
    1 buah sub D230
    2 buah sub domination 12" GS-122X
    speaker belakang domination oval elite 3-way coaxial
    power U-Dimension pro X 5.1 ( buat speaker depan +1 sub )
    power U-Dimension monoblock ( buat 2 sub 12" )
    power U-dimension 2ch ( buat coaxial )
    dealing ama audioworkshop aja boss pasti dapat diskon gede he3...
    kalo buat yg kaya gini, kira2 musti siapin budget berapa yachh?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 29 Mins 27 Secs
    kalo saran gw gak usa pake speaker blakang hehehe...

    ne speq yg murahnya tp siap kontes SQ kelas 15jt heheh:

    1 set speaker CFS III
    1 pair midrange domination D53
    1 pair pasif custom for tweeter CFS III en midrange domination
    1 pc power integra NT.7600
    1 pc power integra NT 800.D
    1 pc sub U-dimension JR 12inch


    ne speq yg mantepnya:
    1 set speaker CFS III
    1 pair midrange domination D 53
    1 pair pasif X-over custom for tweeter CFS III en midrange domination
    1 pc power U-dimensioon Pro-X 5.1 (switchnya digeser ke 4.1)
    1 pc sub domination D230 (kalo gw sukanya sub U-dimension Jr12 hehehe)

    ini jauh lebi efisien dr segi harga, kalo kualitas saran gw pasif custom di dlm mobil untuk dapetin suara perfect...

    untuk harga bisa pm ke nikolas ato wt ato sm sy...

    thx before...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    mantebb....:cool::cool:
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker Split 6.5" murah tapi bukan murahan
    By noone in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 08:55
  2. wta power buat speaker
    By sonic_gaul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 18th May 2011, 15:07
  3. [ASK] Tempat buat Repair dan Cat Velg yg Murah tapi bagus dan rapi
    By Gran Turismo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2009, 16:55
  4. (ask)power buat angkat subwof murah tapi bagus
    By billykid in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2009, 02:37
  5. BANTUIN CARI POWER UNTUK SQ YANG HARGANYA MURAH TAPI BAGUS
    By SOENGOKONG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 24th August 2007, 18:25
Back to top