[INFO] OLI PESAWAT BOEING

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Exclamation [INFO] OLI PESAWAT BOEING

    Iseng-iseng pas lg surving forum nemu ne lapak barang dagangan sangar abis, katanya si applicable untuk mobil&motor, mungkin buat juragan-juragan momod ada yang berminat? harganya cukup bersahabat Rp.250,000.- / kaleng, hehe...

    http://kaskus.us/showthread.php?t=1313825

    nb:Barangkali nanti ada yang mencoba jgn lupa kasih testinya....hehe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    beh.. pertamax plusss nih barang ..... uda ada yang make blom... pegen liad reviewnya... btw mobil std yg blom ada turbo2an bsa ngak yah??


    thanks bro infonya

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    ajibb neehhh.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 46 Secs
    sapa tau klo pake itu mobil nya jd ada turbo nya

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    tu bnrn yg kyk dpswt?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    klo ini oli bagus bgt n cocok bwat mesin mobil apa aja pasti dah dijual kali ama TODA ??? hahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ati2 loh,pesawat boeing kan dah turbin,udah ga berpiston lagi so sistem kerjanya beda sama oli untuk mesin berpiston kayak kita.

    Kecuali oli pesawat2 berpiston macam hercules,dakota,cesna ato cassa (yang berpiston model sentrifugal) besar kemungkinan bisa diaplikasikan ke mobil.

    except mesin lo kayak motor Y2K yang di film Torque yang pake turbin,lo bisa pake nih oli,.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ini speknya gimana bos?
    sae? api sevice rating?
    mesin pesawat kan jet bukan internal combustion?
    cmiiw..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 32 Mins 15 Secs
    cb cb cb cb cb cb

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,773
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 3 Mths 3 Wks 3 Days 10 Hrs 49 Mins 46 Secs
    Detail spek nya seperti apa ya?
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jok Pesawat Ex Airbus / Boeing / DC/ Fokker
    By ccscrap in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 00:36
  2. Jual Jok Pesawat Boeing 737 - Fokker 28
    By ccscrap in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2012, 23:35
  3. ***********WTS : KURSI PESAWAT BOEING 747***********
    By SSCAR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 20th May 2010, 02:27
Back to top