Bersihin Kaca Lampu
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs

    Bersihin Kaca Lampu

    Kalo mo bersihin kaca lampu make apa yah? harganya brapaan tuch ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    bawa ke tukang lampu di PMK atow dutamas aja..ongkosnya kira2 150rb....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    bawa ke tukang lampu di PMK atow dutamas aja..ongkosnya kira2 150rb....
    uda ama lu aja deh dam...gw bayar 50rb...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    sayang , saya di Bdg boz ..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    dibersihin tuh maksudnya diapain??yang butek bisa kembali kinclong gitu??
    kalo bisa gitu gue juga mao ah..tapi kalo ada yg jual obatnya seh mending beli obatnya,trus gue gosok ndiri aja deh..dari luar ini kan gosoknya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba pake 3M Plastic Polish murah kok gak gitu mahal.. mantap// :smt003

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 10 Mins 34 Secs
    biasanya dari dalem digosok2 juga bro biar kinclong kyk baru lagi hehehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tesna
    biasanya dari dalem digosok2 juga bro biar kinclong kyk baru lagi hehehehe
    musti bongkar head lamp dong boss?

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Fen-d
    Quote Originally Posted by A-man
    bawa ke tukang lampu di PMK atow dutamas aja..ongkosnya kira2 150rb....
    uda ama lu aja deh dam...gw bayar 50rb...
    klo ama gw 500rb fen!!! :smt005 :smt005

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    kalo headlamp gue bahan plastik bisa dibersihin juga ga??ngepek ga??
    denger2 seh katanya kalo yg bahan plastik ga bisa efek bening lagi kyk bahan kaca yah?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. double kaca film&bersihin stiker(wrap)
    By Dr.engine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2012, 12:12
  2. DICARI : kaca lampu sein - kaca stop lamp nissan terrano spirit S2
    By STZ_indonesia in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2011, 13:41
  3. [ASK] Butuh Bantuan untuk cpot EMBLEM + bersihin kaca....
    By iC_Michael in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 2nd December 2010, 12:58
  4. WTA bersihin kaca
    By znawaw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 43
    Last Post: 6th August 2008, 18:02
Back to top