Nissan Serena & Mazda E2000
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs

    Nissan Serena & Mazda E2000

    dearl all ...

    mohon informasinya dunk ttg mobil nissan serena th 1996 ato 1997 dan mazda E2000 th 96 ato 97 ...

    kria2 dua mobil itu mesinnya gimana ya ?? sering bermasalah ato tidak ? trus boros ngga ya ?? kalo bisa dan pernah coba berapa ya perbandingan bahan bakarnya ?

    nah dari dua mobil itu kira2 mendingan beli nissan serena ato mazda E2000 ?
    please yaaa informasi dan pencerahannya.

    makasih banyakkk yaaaa.........
    ad3r1fa1 is online now Add to ad3r1fa1's Reputation Report Post Edit/Delete Message

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nissan Serena, menurut pendapat gue (silahkan disangkal kalo 'gak setuju) performance dan kenyamanan sih scorenya masih diatas Mazda.
    Drawback-nya, kapasitas penumpang lebih sedikit.
    Luasnya agak lebih kecil.

    Mazda E-2000, kapasitas angkut penumpang lebih banyak, makanya cocok untuk antar jemput karyawan.

    Kalo gue pribadi, jika disuruh milih, lebih milih Nissan Serena, karena cukup untuk bawa 7 orang, dan bentuknya lebih stremline dibanding mazda, berarti lebih irit.

    -Selamat memilih-

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    sorry agak melenceng...kalo gw enakan pake Hyundai Arya, suspensi empuk kaya sedan, mesin diesel (sama persis ama L300) jd iritt bngt deh, PP jkt-anyer cuma abis 80rb doank hehehe...seatnya ada 9 bisa 2 keluarga masuk semua hehehe....
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    sprtinya perbandingannya terlalu jauh ya... e2000 keras euy bantingannya.. cma badak buat nampung org2.. hehe...
    _________________
    _________________


  6. #5
    mInE
    Guest
    yang bulet bulet aja yu

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah... kok pertanyaannya mengena banget di aku.
    sebelumnya hunting serena 96/97 or mazda e2000.
    udah dapet serena 96, soalnya dari style lebih gaya n aerodinamis

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Noah, Pesaing dari Nissan Serena & Mazda Biante.
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 55
    Last Post: 17th July 2013, 08:23
  2. Mazda E2000
    By rhandy in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2011, 11:37
  3. DIBELI-MAZDA E2000
    By Nancha in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2010, 10:17
  4. cari mazda e2000
    By yohanes in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2009, 00:18
  5. WTA - E2000, Old Serena, Old Carens
    By dickyboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2007, 09:02
Back to top