kicker CVR 12 inch, RF 15 inch HX ato HE, ato P2 12 inch
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kicker CVR 12 inch, RF 15 inch HX ato HE, ato P2 12 inch

    tmen2x....

    mau nanya nieh, diantara yg 3 tadi bgs mana yah? gw mau pasang nieh, tp gw bingung, gw udah punya cvr 12 inch 1 dari baru blum dipke, gw juga berminat ma RF 15 inch, soalnya jarang yang make. mending mana y? rencananya klo pke kicker msu pkr 2, klo RF 15 inch maw pake 1 aj. apa pake P2 12 inch 2? klo gw jd nya RF, mau gw jual kickernya.

    klo musik, gw suka dengerin smua aliran kcuali dandut ya.. hehehe,,,,,

    mohon bantuan nieh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    liat pwrnya dulu bos..trus brp watt, liat ukuran box dl,etc

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw lebih recomen pake comp VR aja
    sayang bro.
    pake 15' kenceng, tapi ga lincah.
    P2 suaranya rada batu

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    setuju sekali ama t-ners, paling bagus di antara itu ya comp VR lah. mo maen lembut bisa2 aja, mo maen geber jg bisa. ambil 15", mo maen bass cepet, kedodoran bos. jangan ambil P2bos, behh seri punch dari RF menurut gw suaranya ngga ada yang enak. kenceng sih kenceng, tapi ngga bulet n kaya batu. bnr tuh kata t-ners.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouh gtu yah, soalnya kan klo 15 inch itu kan jarang yang masang, makanya gw berminat, klo P2 sieh y emg banyak y yang ngeluh tentang performanya

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    15 " paling ga gesit deh tuh tapi buat bass low nya mantep bgt.............

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 63
    Last Post: 1st May 2013, 12:34
  2. Replies: 107
    Last Post: 29th January 2012, 00:51
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2011, 11:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 10:57
  5. Replies: 41
    Last Post: 31st July 2010, 23:21
Back to top