para master,pake UNICHIP di jazz iDSi apa bedanya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    EmKaEs
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 55 Mins 17 Secs

    para master,pake UNICHIP di jazz iDSi apa bedanya?

    apa bedanya pake unichip para master

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ini di Makassar ya?

    Sayang gak bisa dilakukan tanpa bantuan laptop.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naek 5-7 hp tiap rpmnya,soalnya gw uda pake type Q

  5. #4
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    gw pake type A jg lumayan kerasa kok...
    naek 7 Hp...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Kalo pake VAFC gmana master2.posisi Jazz Vtec manual.

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Light Pulley & Unichip Dastek D23 for jazz idsi AT
    By Reynaldhadi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2011, 01:24
  2. HP dastek unichip di jazz idsi matic
    By kykyhalim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2009, 23:50
  3. (ASK) mau nanya nih ttg unichip buat jazz IDSI 2004
    By andriandri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2009, 01:46
  4. Replies: 37
    Last Post: 21st November 2008, 21:24
  5. para master
    By wongs in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2005, 01:41
Back to top