WTB > HID H4 2nd sebelah doank..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs

    WTB > HID H4 2nd sebelah doank..

    bro, klo ada HID tinggal sebelah doank n trus masih ada garansinya.
    boleh tuh gw bayarin...

    dari pada ngga kepake trus jd mubazir mendingan di tuker jd duit khan..

    syaratnya :
    posisi di jkt y
    sisa garansina jg jelas, biar klo knapa2 gw bisa langsung klaim ke tokonya...
    yg penting sie, harga miring..

    Oh iya sekalian deh edit...
    klo bro anak motor trus mau beli HID 2nd yg ada disini tp ngga bisa beli satuan..
    ajak gw aja buat patungan, kita negoin dl harganya trus kita bagi 2...pembayaran mending kita sekalian ketemuan dan liat barangnya bareng2..ok

    yg ada bisa call or sms gw
    08111831079


    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    :-D:-D
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    bos.., ada yg jual nih.. hehe..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=79228
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by WinN View Post
    bos.., ada yg jual nih.. hehe..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=79228
    hheheheh..thanks boz...
    ini orang udah gw sms, dianya ternyata ada di batam....:smt022

    huh jd ribet dah....


    nyoks yg mo jual hid sebelah doank bole japri ke gw ya..

    thanks..:cool:
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 4 Secs
    boss g pnya tuh HID VISION H4 10.000k ballastnya masi model lama ya tebel sih,2 bohlam masi ok,tp ballast rusak 1..,uda ga garansi,tp kmren ud gw bawa ke dealer VISION yang di kemayoran,mereka dah pastiin klo ballast yang 1 lagi masi ok,mw ga..??g kasi harga murah aja d,soalnya menuh2in lemari doank..haha
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    boss g pnya tuh HID VISION H4 10.000k ballastnya masi model lama ya tebel sih,2 bohlam masi ok,tp ballast rusak 1..,uda ga garansi,tp kmren ud gw bawa ke dealer VISION yang di kemayoran,mereka dah pastiin klo ballast yang 1 lagi masi ok,mw ga..??g kasi harga murah aja d,soalnya menuh2in lemari doank..haha
    bos, mau dijual berapa sih?? 10.000 itu ungu ya bos?? ato biru??
    sms-an yuk.. 0818 031 73777 - iwan at heaven island
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    boss g pnya tuh HID VISION H4 10.000k ballastnya masi model lama ya tebel sih,2 bohlam masi ok,tp ballast rusak 1..,uda ga garansi,tp kmren ud gw bawa ke dealer VISION yang di kemayoran,mereka dah pastiin klo ballast yang 1 lagi masi ok,mw ga..??g kasi harga murah aja d,soalnya menuh2in lemari doank..haha
    Hmmm..di jual brapa bro???
    ho/lo halogen?
    brapa watt?

    thanks
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    aloooo....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss gw ada satu.. jual murah aja.. daripada ga kepake..
    cuma udah ga ada garansi...
    kemaren 1 nya putus, mo ambil baru lagi...
    minat?? barang di bandung
    022- 924 924 02
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker nyala sebelah-sebelah???
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 28th August 2016, 20:02
  2. Jual Bohlam sebelah doank : Osram H4 Mega Hyper Blue 4600K
    By etoh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2009, 17:05
  3. WTB HID H3...1 doank...
    By SomeTimeS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th August 2009, 03:23
  4. ceper shock doank...
    By letnan_poppy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2005, 17:53
  5. iseng2 doank :D
    By satyr in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th October 2005, 00:29
Back to top