....(SOLD).... Dijual 4pcs Ban Nankang 225/35/18 UltraSport NS II
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Thumbs up ....(SOLD).... Dijual 4pcs Ban Nankang 225/35/18 UltraSport NS II

    ** Sudah terjual yah sobat ***

    Thanks bagi yg sudah mampir dan bantu up...
    Thanks Modcom...

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dear teman2 Modcom,
    Sesuai Judul diatas, saya mau jual 4 buah ban Nankang yg masih bagus banget kondisinya.
    baru pakai ndak sampai 3 bulan, trus disimpan.
    Alasan dijual: Ketipisan sehingga mobil terlalu ceper, saya ganti profil 40 akhirnya (lbh tebal).
    sangat cocok buat yg mau dapat ban bagus dan menggunakan ban tipis (buat Gaya).

    Tipe Ban: Nankang 225/35/18 UltraSport II.
    kondisi:
    - 92% masih tebal banget (bulu2 disamping masih ada) silahkan dilihat dahulu.
    - tidak ada gesrot, tidak ada benjolan.
    - ada 1 lubang bekas tambelan (baru pakai 1 minggu boil kena paku di salah 1 ban), tambelan rapih dan kuat.

    Harga: (Sold)

    Hub: ****************************

    nb: Thanks bagi broers yg sudah masuk dan bantu up.

    Sorry Foto Saya delete utk mengurangi bandwith modcom (krn sudah terjual juga)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Wink revisi ring

    sorry sbelumnya...
    saya salah ketik utk ukurang ringnya.
    harusnya adalah ring 18, bukan ring 20.




    thanks dan sudah saya revisi...

    ayooo... dibeli... dibeli....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    up....up...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    uupppp....
    sepi banget dagangannya nih....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    ayo dibeli...dibeli...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 9 Secs
    mahal bos..ach baru aja 750rb udah balance..hehe..jangan marah
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Smile Thanks udah bantu up....

    Quote Originally Posted by retro's View Post
    mahal bos..ach baru aja 750rb udah balance..hehe..jangan marah
    Itu Merk Nankang bro 750ribu...?
    salah kali bro....?

    Jangan samakan merk accelera atau achilles dengan nankang lah bro...?

    piece...

    Harga diatas masih nego kok bro, cuma yah ndak bisa nego terlalu jauh apalagi disamain sama ke 2 ban diatas...hehehehe...
    Thanks yah bro udah bantu up bro....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    ayoo dibeli... dibeli....
    silahkan lihat dahulu kondisinya dan betapa mulusnya ini ban....
    masih sueger banget....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    PM in Nettnya bro....skalian lokasi dmn?
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    klo 2 pcs boleh ga bro???

    thx ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL 2 pcs Nankang 215/35/ 19 inch 85%
    By barbeque in forum Ragam Ukuran
    Replies: 35
    Last Post: 2nd April 2011, 19:40
  2. Replies: 12
    Last Post: 9th April 2010, 01:32
  3. Replies: 10
    Last Post: 2nd March 2010, 07:23
  4. dijual nankang 225/30-20 kondisi 95%
    By greco putih in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 10:29
  5. Replies: 3
    Last Post: 17th January 2009, 08:00
Back to top