WTA bikin pintu shaved
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    Smile WTA bikin pintu shaved

    bro & sis kira2 ada yang tau ga kalo pintu mau dibikin shaved trus bukanya pake remote, ada ga ya remote yang bisa buka masing2 pintu sendiri2. kalo ada merk nya apa, n beli dimana? sukur2 kalo tau harganya...

    hehehe... nuhun.
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    cari yg 4 channel..
    klo ga salah si herman jual keknya..
    tp orangnya jarang OL gw liat..



    .

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    cari yg 4 channel..
    klo ga salah si herman jual keknya..
    tp orangnya jarang OL gw liat..



    .
    bos si Kang Herman id nya apa ya ? ama postingnya dimana? thx.
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    ya itu nicknya herman..

    tp disini ada 2 nick herman.. cari2 aja yg dulu pernah jual radiator alumunium..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    ya itu nicknya herman..

    tp disini ada 2 nick herman.. cari2 aja yg dulu pernah jual radiator alumunium..
    ok bos ...tengkyu gw cari dolo.

    Nyang laen??
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    yakin boss mau di shaved?

    saran gw sich..mending jangan..lagian udah ga jaman boss..

    klo mau di standarin lagi susah..apalagi klo nutupnya pke plat..

    blom lagi klo remotnya macet..

    pengalaman pribadi boss..

    emang..awalnya keliatan keren..tpi kelamaan..bkin BT juga..

    so..pkirin lagi deh bos..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Vasco Da Gamma View Post
    yakin boss mau di shaved?

    saran gw sich..mending jangan..lagian udah ga jaman boss..

    klo mau di standarin lagi susah..apalagi klo nutupnya pke plat..

    blom lagi klo remotnya macet..

    pengalaman pribadi boss..

    emang..awalnya keliatan keren..tpi kelamaan..bkin BT juga..

    so..pkirin lagi deh bos..
    iya seh bos, tapi kalo dibikinin switch rahasia di luar gimana bos? soalnya mobil gwe retro custom kalo shaved kayanya lebih mak nyoooossss....... hehehe. walaupun resiko itu banyak yg bilang juga bos.
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by fiat124 View Post
    iya seh bos, tapi kalo dibikinin switch rahasia di luar gimana bos? soalnya mobil gwe retro custom kalo shaved kayanya lebih mak nyoooossss....... hehehe. walaupun resiko itu banyak yg bilang juga bos.
    bisa aja bro..

    kijang gw dlu jga tmbol rahasianya dbikin di dalem grill..nyumput gitu..

    yaahh..its all up 2 u bro..

    gw cma kasi saran aja..

    ntar klo dah di shaved..postingin ya...

    ^__^

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Vasco Da Gamma View Post
    bisa aja bro..

    kijang gw dlu jga tmbol rahasianya dbikin di dalem grill..nyumput gitu..

    yaahh..its all up 2 u bro..

    gw cma kasi saran aja..

    ntar klo dah di shaved..postingin ya...

    ^__^
    eh bos dulu waktu bikin mobilmu shaved mekanisnya pake apa? merknya apa? beli dimana bos? thx share infonya ya tolong. thx
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,823
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 9 Mins 47 Secs
    bos..... ada cara yg gampang... t bs 2 pintu diaturnya ky mbl kontes di bengkel gw... cm bermodalkan 1 alarm yg bs buka bagasi dan 4 pistol central lock.... murah meriah dan kuat..... caranya... bikin yg buat buka pintu supir yg pake remote alarm buka pintu mobil yg disambungkan ke pistol yg dibuat untuk menarik handle pembuka pintu... gt bos.. klo yg remote bagasi buat pintu sebelah kiri... jadi murah bgt.......mudah2an membantu....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 6th February 2010, 08:30
  2. Pintu Gunting,Cucide door adn Shaved Door masuk yuks
    By Custom Made in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 8th July 2008, 10:01
  3. bikin doortrim 250rb per pintu mahal???
    By jungkiwenas in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 27th August 2007, 06:52
Back to top