OLD & NEW country final dragrace 201m surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs

    OLD & NEW country final dragrace 201m surabaya

    buat para dragracer dan speedgoers sejati : 31 desember 2006 malem
    kelas yang dilombakan :

    STOCK
    3.1 sedan s.d 1700cc
    3.2 sedan 1701 s.d 2500cc
    3.3 minibus 1000 s.d 2700cc
    3.5 jeep s.d 5000cc

    MODIFIED STOCK
    2.1 Sedan s.d 1700cc
    2.2 sedan s.d 2500cc
    2.3 minibus 1000 s.d 2700cc
    2.5 jeep s.d 5000cc

    Free for All

    *Untuk kelas stock
    mesin mobil boleh dimaksimalkan tetapi tidak boleh mengganti part racing. kopling set boleh diganti kompetisi dan batas oversize 100 standar mobil. ecu boleh diremap. tetapi tidak boleh menggunakan ecu stand alone atau piggyback.

    *untuk kelas modified stock
    Mesin mobil harus sesuai spek aslinya tetapi boleh dimodifikasi. part racing bebas. boleh memakai four barrel/ four trothle. camshaft boleh pake kompetisi.

    pendaftaran Rp.350.000 hadiah juara 1 sebesar Rp.1.500.000, Juara 2 Rp.1.250.000, juara 3 Rp.1.000.000, juara 4 Rp.800.000, Juara 5 Rp.600.000. :smt003

    yang nonton pasti penuh dengan cewek2 :smt007
    sirkuit safety banget ditengah kota Surabaya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    enaknya ngedrag di luar kota...huhuhuhuhuhuhuhu jadi pengen hadiahnya ituuu lhooooo gede hehehehehehehehe

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya ada yang minat?

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    ayo pada ikut,
    test timer mobil km di 201m

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    pengen sih,

    kalo dari jkt, KIS nya boleh dari jkt?

    pendaftaran paling lambat kapan bro?
    terus mobilku masuk yg stock apa yg modified stock yah?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by wiener
    pengen sih,

    kalo dari jkt, KIS nya boleh dari jkt?

    pendaftaran paling lambat kapan bro?
    terus mobilku masuk yg stock apa yg modified stock yah?
    kis dari seluruh indonesia boleh, kiss luar negeri jg boleh :smt016
    paling lambat 29 des 2006

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kiss universal ya sifatnya

    ... jauh de surabaya... sayang kesana aja dah brp hari tuh .....

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Hadiahnya memang gede tp abis buat angkut mobil ke surabaya neh.....

    hehehehehehehehehee

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Hadiahnya memang gede tp abis buat angkut mobil ke surabaya neh.....

    hehehehehehehehehee
    namanya aja balap bos, sama jg hobi ga ad yang untung.
    kecuali dapet sponsor geto. yang penting ud ad penghargaan yang pantas buat kita-kita

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by asbi
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Hadiahnya memang gede tp abis buat angkut mobil ke surabaya neh.....

    hehehehehehehehehee
    namanya aja balap bos, sama jg hobi ga ad yang untung.
    kecuali dapet sponsor geto. yang penting ud ad penghargaan yang pantas buat kita-kita
    betul sekali boss....
    kepuasan batin tidak ternilai harganya....

    tp buat gw perlu di pikirin 2x....
    mudah2an aja ada yg kasih sponsor.....

    hehehehehehehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 24th October 2012, 23:35
  2. Replies: 23
    Last Post: 25th April 2011, 20:39
  3. DRAG 201M KEMAYORAN
    By autofever.starlet ep70 in forum Racing Events
    Replies: 19
    Last Post: 4th September 2010, 01:39
  4. DRAG 201M KEMAYORAN
    By autofever.starlet ep70 in forum Racing Events
    Replies: 62
    Last Post: 6th April 2010, 10:06
  5. Ban Dragrace
    By rizkybas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 11th January 2010, 23:49
Back to top