INFO SOAL HID BUAT VIOS THN 03
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 39 Mins 22 Secs

    INFO SOAL HID BUAT VIOS THN 03

    Guys..
    mau tny neh soal HID.. gw pny mobil vios HID thn 03, ada rncn mau psg HID. bisa minta tolong bantuannya ttg info merk HID yg bgs dan hrg terjangkau ga?? trus HID itu bisa tembus kabut dan hujan ga ya?? soalnya gw mau gnti HID untuk fungsional dan gaya dikit.. hehe.. kl ada yg udh pk HID mohon share pengalamannya ya, and minta dong bengkel rekanan psg HID nya..
    THX A Lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mr_AI View Post
    Guys..
    mau tny neh soal HID.. gw pny mobil vios HID thn 03, ada rncn mau psg HID. bisa minta tolong bantuannya ttg info merk HID yg bgs dan hrg terjangkau ga?? trus HID itu bisa tembus kabut dan hujan ga ya?? soalnya gw mau gnti HID untuk fungsional dan gaya dikit.. hehe.. kl ada yg udh pk HID mohon share pengalamannya ya, and minta dong bengkel rekanan psg HID nya..
    THX A Lot
    Hallo boss, kalau boss mau test pake HID Provision, boss bisa dateng ke toko saya jam 5 sore. Setelah selesai pasang udah malem bisa ditest langsung terangnya kayak apa

    Kalau boss merasa kurang terang dan kurang bagus boleh copot lagi gak jadi beli gak apa-apa.

    Kalau boss mau coba di rumah boss juga bisa, kita janjian ketemu di rumah boss sore/malam, boss kalau mau langsung hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Kalau umpama boss ngerasa HID Provision kurang bagus gak jadi beli gak apa-apa (ongkosnya FREE).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    HID sekarang banyak merek bos yang penting baru n dapet garansi n klo ga salah vios H4 cari yg udah motorize jadi lampu besar :cool:dan lampu dim nya juga HID pasaran HID di bawah 1,5 bos

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    iya gampang kok tinggal cari aja yg sesuai kocek trus tanyakan juga garansi...
    sip dah.......

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th July 2012, 16:16
  2. WTA) Mohon Info Soal Bagaimana Manuver Argo Yang Tanpa Kemudi
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th March 2011, 09:34
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 17:54
  4. (ask) need info soal ban dong.. :)
    By sp33dy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 26th June 2008, 18:48
  5. minta info soal cadenze
    By JRD in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2007, 12:22
Back to top